У моей мамы в последнее время стало с бошкой не так, она не о чем не думает, говорит мне 10000 раз одно и тоже, выбрасывает мои вещи,бьёт меня, за волосы таскает,орёт как психопатка, слышит как я музыку слушаю,что мне с ней делать, лечиться может ей надо, у меня уже нервы не выдерживают,, мне 17 лет
а что вам делать? Либо терпеть, либо лишать ее родительских прав, вызывать психушку или в полицию заявить на побои. как-то так.
Скажи ей , что ты станешь взрослой и не будешь с ней общаться от слова совсем . Я так и сделала, моя теперь на коленях ползает , денег просит. Мне 31. Деньги даю, но она никогда мне не станет близким человеком
Какой у нее ник на форуме?
Что с тобой делать.
Ты ж в свои 17 тупая, малограмотная, oxpeневшaя cyчкa, которую надо не за волосы таскать, а тyпо nuздить палкой по спине. Может быть тогда у тебя с головой всё исправится.
Освидетельствовать и лечить, если больна. Что ещё с больным человеком делать?
А отец у тебя есть? Если есть.то что же он сквозь пальцы на это смотрит,не защищает тебя? Если отца нет-это хуже.Но виновата именно мамаша,возможно у неё шизофрения . Её надо насильно в таком случае увезти в больницу-хочет она этого или не хочет .иначе она из т ебя психопатку сделает!!!!!!Зачем родила? Чтоб было над кем издеваться?????😠😠😠😠😠
Что с тобой делать.
Ты ж в свои 17 тупая, малограмотная, oxpeневшaя cyчкa, которую надо не за волосы таскать, а тyпо nuздить палкой по спине. Может быть тогда у тебя с головой всё исправится.
Вообще-то нормальные родители не бьют по спине, не таскают за волосы, и не издеваются над детьми! Для воспитания детей давно есть ремень и розги - ими и пользуются нормальные родители!