Гость
Статьи
Парень странно …

Парень странно подшучивает

Нам по 17 лет, в этом возрасте сами понимаете фиг поймёшь поведение мальчиков. Вообщем, года два назад это все началось, я на него внимания никогда бы не обратила, если бы не заметила, как он пристально на меня смотрит постоянно! Это даже подруги замечали. Мы тогда не общались с ним вообще, но как только мы стали с ним находиться в одном коллективе, он стал регулярно надо мной подшучивать. Шутки вроде не злые, но у меня в этом коллективе был конфликт с несколькими людьми, поэтому уже ко всем отношусь настороженно. Может и комплимент сделать типо что красивая и считает очень умной, но иногда выдает такое, что вообще не поймёшь стебётся он или нет, например может зайти в помещение и сказать при всех, что все его достали, кроме меня и т.п . Понимаю звучит вообще неадекватно, но у него такой типо юмор,как я поняла, но вот лица всех остальных, в том числе его друзей, обычно выражают недоумение, потому что он это говорит с абсолютной серьезным лицом и на протяжении уже долгого времени. Ещё он постоянно просит обниматься с ним, при встрече( я так не привыкла)вроде как говорит это тоже как бы в шутку, но между делом тянется обняться. Я искренне не понимаю, что это значит, обидно если действительно просто стёб.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Если тебе он нравится то обними его, если нет, то дай ему знать

Гость

Так ведут себя влюбленные мальчики, котрые боятся признаться. Попробуй с ним больше общаться один на один, если он тебе симпатичен, и тогда он решится признаться.

Гость

Так ведут себя влюбленные мальчики, котрые боятся признаться. Попробуй с ним больше общаться один на один, если он тебе симпатичен, и тогда он решится признаться.

💯 %

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: