Нам по 17 лет, в этом возрасте сами понимаете фиг поймёшь поведение мальчиков. Вообщем, года два назад это все началось, я на него внимания никогда бы не обратила, если бы не заметила, как он пристально на меня смотрит постоянно! Это даже подруги замечали. Мы тогда не общались с ним вообще, но как только мы стали с ним находиться в одном коллективе, он стал регулярно надо мной подшучивать. Шутки вроде не злые, но у меня в этом коллективе был конфликт с несколькими людьми, поэтому уже ко всем отношусь настороженно. Может и комплимент сделать типо что красивая и считает очень умной, но иногда выдает такое, что вообще не поймёшь стебётся он или нет, например может зайти в помещение и сказать при всех, что все его достали, кроме меня и т.п . Понимаю звучит вообще неадекватно, но у него такой типо юмор,как я поняла, но вот лица всех остальных, в том числе его друзей, обычно выражают недоумение, потому что он это говорит с абсолютной серьезным лицом и на протяжении уже долгого времени. Ещё он постоянно просит обниматься с ним, при встрече( я так не привыкла)вроде как говорит это тоже как бы в шутку, но между делом тянется обняться. Я искренне не понимаю, что это значит, обидно если действительно просто стёб.
Если тебе он нравится то обними его, если нет, то дай ему знать
Так ведут себя влюбленные мальчики, котрые боятся признаться. Попробуй с ним больше общаться один на один, если он тебе симпатичен, и тогда он решится признаться.