Моей дочери тринадцать лет, и она хочет носить микростринги — это очень маленькие трусики на тоненькой ниточке. Я понимаю желание дочери. Однако меня беспокоит, насколько это уместно.
Моя дочь занимается балетом, ходит в бассейн и хорошо учится в школе. Возможно, ей хочется почувствовать себя более взрослой, ведь у неё уже есть фигура. Но в последний раз она так меня упрашивала, о покупке не только микрострингов, но и кружевных трусиков, тоже небольших. Я очень понимающая мама, но есть же какие-то границы.
Как мне поступить?
Ей рано еще все это
а почему вас вообще волнует какое нижнее белье она носит. в конце концов, это просто нижнее белье и оно должно выполнять единственную функцию защиты половых органов, то как оно выглядит уже не важно. девочка просто хочет красивое белье и чувствовать себя в нем красиво.
а почему вас вообще волнует какое нижнее белье она носит. в конце концов, это просто нижнее белье и оно должно выполнять единственную функцию защиты половых органов, то как оно выглядит уже не важно. девочка просто хочет красивое белье и чувствовать себя в нем красиво.
Быть красивой можно и без стринг. Надо учить уважать себя в первую очередь. Тогда и стринги не нужны.
Кому-то хочет показать своё бельё. Или уже показала и её осмеяли, что носит "не взрослое".
Думаю можно купить, наверное у других девочек есть и ей надо.
Доброго времени суток! Спросите у своей дочурки может у нее появился парень (Еб@рь).
Капец я в 13 лет носила еще просто какие то самые обычные трусы. А стринги купила только в 17 лет и то потому что платье надо было на выпусконой надеть и чтобы трусы не выделялись. Только один раз их надела а потом вообще выкинула. Это же жутко неудобно. И в 13 лет уже хотеть кружева....стринги ..... надеюсь она уже не спит с кем то.....
Она у вас 100% уже живёт половой жизнью и это желание не её, а партнёра.
А попробуйте ей купить на пробу, но при условии что она их будет носить раз в неделю например.
Капец я в 13 лет носила еще просто какие то самые обычные трусы. А стринги купила только в 17 лет и то потому что платье надо было на выпусконой надеть и чтобы трусы не выделялись. Только один раз их надела а потом вообще выкинула. Это же жутко неудобно. И в 13 лет уже хотеть кружева....стринги ..... надеюсь она уже не спит с кем то.....
Так и не понял, на что ты платье напялила и при чём тут трусы?
А все должны быть как вы?
Мне например в стрингах удобно
Как по мне, стринги - не пошлость (их же не видно под одеждой), а скорее развлечение для подростка, девочка хочет почувствовать себя взрослой. Вот только они в самом деле негигиеничны. И как раз взрослые и сексуальные девушки сейчас носят не кружевные стринги, а симпатичные слипы, бразильянки и шортики. И чтобы не просвечивали трусы под одеждой, сейчас используют бесшовное белье. Если сама девочка купит на сэкономленные деньги - это, конечно, ее дело, и ругать не стоит. Но я бы скорее сказала, что кружевные стринги давно не в моде, а продаются чисто по инерции со старых времен, что сейчас актуально качественное хлопковое белье средней закрытости, разных расцветок - хоть классического белого, черного и бежевого. хоть с развеселыми принтами.
Презервативы купите ей.
Скорее всего, уже спит. Тогда, почему, у матери деньги просит ? Пусть ее епырь раскошеливается. Он хочет видеть на ней, секси белье- пусть дает деньги на него.
Пусть партнер и дает ей деньги. Да белье. На косметику. На такси. Нах мать разорять ? Хотя мать тоже виновата. Не обьяснила дочери, что нужно искать только парня с деньгами. А ее дочь уже дает нищему. А просит денег у матери.
Когда мне было 14 и мы с одноклассницами переодевались на урок спорта, одна девочка носила стринги и почему-то это казалось таким взрослым. Конечно же подросткам хочется быть взрослыми, а у нас у всех заложено в голове что стринги элемент одежды девушек, а не девочек. К тому же чисто от себя могу добавить, что стринги это удобно, но многие со мной не согласятся. Я думаю вам стоит разрешить ей их носить, все равно скорее всего она их купит с карманных денег. Возможно в какой-то момент она поймёт что обычные трусы более удобные и отдаст предпочтения им. На вашем месте я бы также поинтересовалась почему она хочет навить стринги тем более микро.