Мне 17 и у меня никогда не было отношений. Понимаю, звучит глупо, ведь я еще подросток у которого все еще впереди, но как то грустно осознавать что у моих друзей и знакомых все хорошо в плане отношений, а я даже влюбиться не могу. Была первая любовь на протяжении 8 лет, после которой я и не могу больше никого полюбить. Может со мной что-то не так или я выгляжу не так?.. Я вроде не такая страшная, да и выгляжу всегда опрятно, но парни будто и не хотят видеть во мне девушку, видят лишь подругу которая всегда поможет и даст дельный совет. Все друзья говорят не париться и просто ждать того самого «принца на белом коне», но я не очень горю желанием ждать этого момента, ведь это ожидание может длится и до конца жизни. Пробовала знакомиться с парнями, но общение не длилось больше месяца. Есть ли смысл вообще на что-то надеется, ведь будучи подростком хочется любви и отношений.
Бедный ребенок. 17 лет. Любовь 8 лет была. Кошмар. Ждать не хочет ещё.
Займитесь делом - почитайте книги, уроки сделайте, выучите язык за лето. Голову дурью какой-то себе забиваете.
Всех твоих одноклассниц-спидозниц уже отодрали за гаражами, а ты последняя девственница не деревне. ХАхахаха
Надеяться-то можно на что угодно. Кто вам запретит?
Раньше говорили "встречи, свидания", а теперь - "отношения". Вот потому и тебя и нет, прости господи, "отношений", что хочешь перепрыгнуть через стадию "встречи, свидания".
Ну иди продайся первому уже попавшемуся!!!!!!!!
Любовь не приходит по заказу.
1. она падает на голову по настоящему 1-2 раза в жизни всего, и не в молодости точно.
2. что будет, если ты уже построила жизнь с нелюбимым и детей нарожала, и вдруг встретила любовь? подсказка: полезешь на стену и конец света.
3. чтобы встретить любовь часто надо закрыть прошлые и детородные грехи, пострадать какую-то часть жизни тем страданием, которое жизнь посылает. и тогда тебе обновленной, заплатившей за грехи дань страдания, высшая сила отправит любовь.
4. после любви, пережив её, а не во время её ты уже сможешь начать с кем-то взаимные осознанные отношения и построить семью.
_
Только в таком порядке. Всё везде и сразу тебе не будет. Это так не работает.
Людей, у который всё ровно на личном фронте не существует. Все лгут.
Любовь не приходит по заказу.
1. она падает на голову по настоящему 1-2 раза в жизни всего, и не в молодости точно.
2. что будет, если ты уже построила жизнь с нелюбимым и детей нарожала, и вдруг встретила любовь? подсказка: полезешь на стену и конец света.
3. чтобы встретить любовь часто надо закрыть прошлые и детородные грехи, пострадать какую-то часть жизни тем страданием, которое жизнь посылает. и тогда тебе обновленной, заплатившей за грехи дань страдания, высшая сила отправит любовь.
4. после любви, пережив её, а не во время её ты уже сможешь начать с кем-то взаимные осознанные отношения и построить семью.
_
Только в таком порядке. Всё везде и сразу тебе не будет. Это так не работает.
Людей, у который всё ровно на личном фронте не существует. Все лгут.
Шиза-то какая