все ужасно, мои родители отвернулись от меня, мама и брат ненавидят. я больше не вижу смысла жить, ведь в глазах всех я эгоистка и просто обуза. мне 15, я думаю, что не смогу вытерпеть это до совершеннолетия. уйти к другим родственникам не могу. жизнь ведь не заканчивается на том, что вся семья ненавидит тебя и ты становишься белой вороной?
Попробуй своей маме помочь чем нибудь
Ну в 16 лет вы можете поступить в колледж на обучение.
Мама и брат - это не «все».
В 15 лет мы все белые вороны, не переживайте. У всех в этом возрасте конфликты с родителями.
Пофиг на семью, стремись к своей мечте, найди свое призвание, учись.
В тебе бушуют гормоны, ты ведёшь себя как дура и сама раздуваешь проблемы. Потом поймёшь.
Это гормоны.Подростковое.Надо попить успокоительные.Или в секцию записаться,в спортивную что б энергетически выматываться
Просто так ненависть близких людей не происходит.
Рассказывайте что натворили.
Да не, ну не может быть чтобы мама вас ненавидела.
Брат еще возможно, но мама нет, точно.
Крайности это свойство мышления вашего возраста, не думайте категориями крайностей.
Успокойтесь, вот увидите пройдет немного времени и всё наладится.
Как жить дальше, если дальше жить, то как. как закончить то что уже начато (с)
Жизнь на этом совершенно точно не заканчивается. А в 15 она вообще даже и не началась ещё. Не переживай, мы все себя чувствовали в жизни белыми воронами, для кого-то обузами и эгоистами, особенно для домашних. Никто из домашних тебя взаправду не ненавидит. Всё будет хорошо, а пока просто поменьше думай об этом.
Так иди в опеку и они оформят в интернат
Ничего толком не изложили, поэтому непонятно, вас и правда обижают или вы просто ленивая гуляка, прилипшая к телефону. 15летним многим кажется, что их ненавидят.
в чем проблемма?
Ничего толком не изложили, поэтому непонятно, вас и правда обижают или вы просто ленивая гуляка, прилипшая к телефону. 15летним многим кажется, что их ненавидят.
просто с самого детства у меня обида на родителей за избиения и постоянные унижения. с 9 лет. может, я и прилипшая к телефону, но не ленивая
скачай доту