Я не чувствую себя женственной.
Склоняюсь к тому, что потеряла отца в 7 возрасте, мы были очень близки.
Но когда я родилась родители перестали жить вместе, мать нашла нового мужа, я жила с бабушкой по маминой линии, часто видела папу, проводила много времени с ним. Он был очень хорошим автомехаником, и всё детство я провела с ним в гараже за переборкой разных машин от советской Волги до спортивной тайоты, мне всегда это очень нравилось и я любила папу, мы очень сильно похожи не только внешне но и по характеру. Когда мне было 7 папу убила его на тот момент избраница, я ощутила на столько сильную боль, что не могла смириться с этим. Начала делать всю грубую работу по дому(собрать шкаф, притащить 30кг картошки и т.п) так же всегда дружила только с мальчиками, хотела отношений но всё никак не получалось. Сейчас( мне 17) я встречаюсь с парнем(ему 19)уже почти год он похож чем-то на моего отца, всегда меня поддерживает и всё в этом роде. Только не могу почувствовать себя именно девушкой, той за которой ухаживают я чувствую себя счастливой с этим человеком, но боюсь что это может закончится так как я немного грубоватая как в характере так и в теле(у меня большая грудь, раскаченное тело, так как всю жизнь занималась биатлоном) боюсь что он меня бросит, как мне быть? Помогите пожалуйста. #подростки
Он тебя уже выбрал, хначит испытывает симпатию к тебе. И да, не хватает тебе уверенности в себе. Может пойти на танцы, чтобы почувствовать свое тело в нежном формате?
Нормально. Меня отец воспитывал, как парнишку. Лыжи, коньки, стрельба из спортивной винтовки, рыбалка.Научил навыкам самообороны. Мне очень помогло такое воспитание . Несколько раз я отбилась от подонков( физически), всю жизнь занимаюсь физкультурой, умею добиваться в жизни своей цели, чувствую себя независимой от чужого и мужского мнения. И, знаете, мужчины меня уважают. Кстати, сына я вырастила по методике моего отца.Так что не старайтесь быть инфантильной барышней. Вы такая, какая есть, уважайте себя и не переделывайте в угоду парню. Вы сильная,продолжайте заниматься спортом и просто ухаживайте за собой.У Вас все впереди, характер Ваш спасет Вас еще не единожды. Удачи!
89682679437
Спасибо большое, я думаю записаться к психологу, но не знаю как найти специалиста
Нормально. Меня отец воспитывал, как парнишку. Лыжи, коньки, стрельба из спортивной винтовки, рыбалка.Научил навыкам самообороны. Мне очень помогло такое воспитание . Несколько раз я отбилась от подонков( физически), всю жизнь занимаюсь физкультурой, умею добиваться в жизни своей цели, чувствую себя независимой от чужого и мужского мнения. И, знаете, мужчины меня уважают. Кстати, сына я вырастила по методике моего отца.Так что не старайтесь быть инфантильной барышней. Вы такая, какая есть, уважайте себя и не переделывайте в угоду парню. Вы сильная,продолжайте заниматься спортом и просто ухаживайте за собой.У Вас все впереди, характер Ваш спасет Вас еще не единожды. Удачи!
Это правда столько раз я спасалась благодаря физической силе, меня сейчас устраивает моё умение драться и быстро бегать, ну уж очень помогает в жизни.
Запишитесь на танцы (танец живота, мандалы) на женственные танцы. Начнете крутить восьмерку у вас пойдет женская энергия, раскроете свою Венеру. В женском организме именно Венера отвечает за женственность, очарование. Чаще надевайте платья, юбки, в развевающейся летящей юбке гораздо легче чувствовать себя женщиной. Удачи Вам!