Гость
Статьи
Буллинг в спортивном …

Буллинг в спортивном колективе

Дайте пожалуйста годный совет, я уже не знаю что делать. Я занимаюсь спортом уже 2 год, решила поменять тренера год назад, как только пришла в коллектив, сначала никто на меня не обращал внимание. Мне 14 лет. Взрослые спортсмены начали замечать, что я начинаю их перегнать, выигрывать на соревнованиях, лучше тренироваться и переносить нагрузки. После чего, стала замечать, что они обсуждают бесконечно меня на тренировках, говорят обо мне и так, чтобы я все неприятные слова слышала. Лично я, скромный человек в плане хвастоваста и т.д и т.п, так как я хочу совершенствоваться и добиться высоких результатов в спорте. Но! Мне неприятно тренироваться время от времени, когда они начинают опять меня обсуждать и спрашивать меня некоторые вопросы и т.д. Я знаю, что сейчас многие смотрят на стиль и то, как одет человек и что он из себя представляет. В этом плане у меня все идеально, хожу с 15 айфоном, есть друзья вне спорта, учусь на 4-5 в школе. Мой брат, когда тренировался в сборной России по хоккею, он говорит, что просто не нужно обращать внимания на всё это, они потом бросят спорт, ведь это предпосылки к этому начинаются тогда, когда новички начинают обгонять тех, кто занимается много лет. Скажу опять, мне до слёз неприятно с ними рядом находится, некоторые мальчики заступаются за меня, я становлюсь увереннее в себе, но буллеры начинают меня ненавидеть ещё больше. Тренер у меня очень хороший, подготовил немало профессиональных спортсменов в сборные команды РФ. Как реагировать мне на их стычки? У меня уже нервный тик начался из-за них, а друзей я позвать не могу в коллектив, они не все спортсмены и у них свои команды. Я одна за себя...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каким спортом ты занимаешься то

Гость
Гость

Каким спортом ты занимаешься то

конькобежный

Принцесса

Сообщение было удалено

зачем меня пороть?

Принцесса

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что я не послушная?

Непсихолог

зайдите на б17
и поищите там спорт психолога это отдельная квалификация

их учат в лесгафта у нас в Питере

но вообще с проблемой буллинга может справится и подростковый психолог сейчас есть фед гос горячие линии и там очень толковые спецы сидят поддержку безоплатно вы там однозначно получите!

Непсихолог

и еще

автор НЕ рекомендую выставлять реальные данные
в интернетах
и указывать личные данные и тп типа вид спорта фио
и тд

Гость
Непсихолог

и еще

автор НЕ рекомендую выставлять реальные данные
в интернетах
и указывать личные данные и тп типа вид спорта фио
и тд

я и не выставляла, это левые данные, которые взяла с сайта

Гость
Непсихолог

зайдите на б17
и поищите там спорт психолога это отдельная квалификация

их учат в лесгафта у нас в Питере

но вообще с проблемой буллинга может справится и подростковый психолог сейчас есть фед гос горячие линии и там очень толковые спецы сидят поддержку безоплатно вы там однозначно получите!

так я не нуждаюсь в поддержке, семья меня хорошо поддерживает, просто способы "игнора" не помогают, они все равно не отстают от меня(

Непсихолог
Гость

так я не нуждаюсь в поддержке, семья меня хорошо поддерживает, просто способы "игнора" не помогают, они все равно не отстают от меня(

значит нужен отпор
и ваши родные если вас не научили то пусть психологи научат

Гость

брат дело сказал, это просто завистники и люди слабее тебя. слабые всегда обсуждают сильных, это их удел, на большее они не способны. за тобой дело, за ними слова, делай, что умеешь и не обращай внимания на них, они буквально "временные". тем более есть же норм пацаны, которые за тебя заступаются, значит не всё так плохо с твоим окружением. то что с нами происходит - в первую очередь это как мы сами воспринимаем картину. удачи

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: