Гость
Статьи
Как думаете правильную …

Как думаете правильную жизнь выбираю?

Мне 13,росла в не богатой семье но и не в бедной дать они мне не смогли нечего. И за 13 лет я считаю мало развитой себя, сейчас мы переехали в Германию,моя мечта остаться здесь жить на всегда,я учу немецкий у меня не плохо получается,знаю немного английский но разговаривать не могу,а так без проблем могу говорить русским и украинским,раньше могла польским но уже забыла его. Хочу начать заниматься каким то видом спортом раньше занималась лёгкой атлетикой,и хочу научиться кататься на скейте. Проблемы в семьи не пропали,папа умер,брат меня ненавидит ему 22. Тяжело с ним жить в одной комнате, постоянно замирает меня,недавно мне купили наушники с проводом,у меня первые такие наушники проходили больше года,а эти как только их купили проблема была с проводом но конечно виновата я. Ну и так далее прям всё писать не буду #подростки #семья

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, у Вас сложный кризисный возраст. Вы остро на все реагируете, это гармоны. Это самый сложный кризис в жизни человека - пубертатный период. Вы уже сформированы как личность , у вас есть понимание многих вещей, есть свое мнение и вкус, но… прав еще нет. Вы фактически, по законодательству ребенок, взрослые так же вас воспринимают.
Что делать? Просто взрослеть.
Занимайтесь спортом , это хороший выход энергии, так и дома с братом будете меньше времени проводить.
Все наладится и срастется. Вы выучите язык до совершеннолетия так, как будто всегда там жили , Вы перерастете этот ужасный возраст и превратитесь из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Все будет автор, нужно время. Сейчас - занимайтесь собой, ваша работа сейчас это учеба . Как бы заезжало это ни звучало, это фундамент вашего будущего.
Мой совет куда деть энергию - спорт.

Jane

Все правильно думаете и выбираете)
13 лет прекрасные амбиции у вас для этого возраста

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: