Гость
Статьи
Мать достала

Мать достала

привет, мне 14 лет. Я ненавижу свою мать и плохие отношения уже 4 года. Она токсичная истеричка, которая при скандале и ударит, и посмеется над моими слезами, и что нибудь в меня швырнет, это обычное для нее дело. При чем когда я плачу, она даже не пытается понять, только ржет что я психичесаи ненормальная. Ни дня она не дает нормально отдохнуть, как пример, лежу сегодня в телефоне, ничего не делаю, все ок. Но тут она говорит что через полчаса отберет телефон, т.к. я ничего не делаю и валяю дурака. Хотя я помогаю, убираюсь иногда, но даже это не мешает ей говорить какая я лентяйка и неблагодарная, по ее мнению я должна каждый божий день отдраивать весь дом, на огороде торчать и рвать траву. Хоть помогай, хоть нет, она все равно прицепится и найдет повод отобрать телефон. За 4 ругает частенько. Про личное пространство и границы даже говорить не буду, и так много написала. Нигде от нее не закроешься. Меня это все очень достало.. еще 4 года минимум мне тут жить. У родственников жить не вариант. В общем ужас. Каждый день ссоры по пустякам с ее инициативы. Что мне делать, я *** уже с ней жить... помогите, крик души просто... #мать

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

было уже такое, переделывай

Автор
Гость

было уже такое, переделывай

Что было?

Меня моя даже из дома выгоняет😔

Форум: Подростки
Всего: