Здравствуйте!
Может, у кого-то было подобное, иначе я не знаю, как объяснить, что мне время от времени снится мой одноклассник. Во снах я ему нравлюсь, по крайней мере, его поведение на это указывает (улыбается, смотрит только на меня, обнимает). Но никогда не говорит со мной.
А в сегодняшнем сне он написал мне и отправил голосовое, что долго скрывал свои чувства, и больше не может. Он признался, что я ему всегда нравилась, и его бесит, что я не обращаю на него внимание!
У него в реальности есть девушка, а во сне он сказал, что он ее не любит.
К слову, я даже сначала не поняла, что это сон, все было как на яву!
Я не думаю о нем, и не видела его уже год, он мне никогда не нравился. С чем это связано? В школе мы практически не общались, и никогда от него никаких знаков внимания не было. Только во снах он испытывает ко мне симпатию.
Мужики своей любовью доводят женщин до невроза. Вот ничего нет, а тебе теперь приходится думать о нем. Наверняка ты ловишь его желания. Х еоня короче, ничего хорошего. Советую поплавать по утру через левое плечо и сказать-кудааю ночь, туда и сон. И быстрее забыть. Не надо тебе этих проблем.
Сон нередко отражает исполнение наших желаний, которые в жизни не реализовались.
Сон может косвенно намекать и о том, что существует другой одноклассник, которому вы нравитесь, но вот... не присмотрелись пока.