Так вышло, что я человек домашний, в дали от дома не хочу оставаться на длительное время, тем более в другом городе + еще без связи (там где я была телефоны вообще не давали).
В итоге в прошлом лагере меня забрали через 1,5 недели с проблемой желудка.
К тому же, я необщительна, друзей у меня не было в лагерях, даже в своем районе я не любитель выходить гулять, в школе тоже у меня друзей 2-4 (не то что у моих одноклассников, половина школы).
С прошлым лагерем у меня не сошлось, как я уже говорила, мы были без связи с родителями, с злым старшим вожатым, который запрещал родителям забрать детей, (хотя во всех других отрядах делать это разрешалось), и с дополнительными вожатыми пофигистами, которым я сказала о сильной боли в животе, а те махнули рукой ( в итоге, в тот же день меня увезли на скорой в больницу.)
Автор, если после всего этого родители Вас намереваются всё равно отправить в лагерь, значит, два варианта: либо им совсем некуда Вас "пристроить", либо они надеются, что Ваша необщительность таким макаром как-то уменьшится. Если второе, быстренько найдите какой-нибудь кружок по интересам летний у себя в городе, дескать, вам так нравится, так хочется... И вот их чаяния типа таким образом свершатся. Если первое - даже не знаю, что подсказать. Пусть тогда хорошо выбирают лагерь. Как педагог со стажем 30 лет Вас поддержу. Я бы сейчас ребенка в лагерь не отправила, если бы мне денег заплатили.
Устроить истерику мощнейшую. Вам можно. Швырять вещи, колотить тарелки и чашки, всё в таком духе.
Это проблема. Сам не любил лагеря, для меня в жарком, вонючем, душном городе лучше, чем в лагере на берегу самого живописнейшего берега. Никакой свежий воздух мне нахой не нужен, если этот свежий воздух в лагере.
Устроить истерику мощнейшую. Вам можно. Швырять вещи, колотить тарелки и чашки, всё в таком духе.
Это проблема. Сам не любил лагеря, для меня в жарком, вонючем, душном городе лучше, чем в лагере на берегу самого живописнейшего берега. Никакой свежий воздух мне нахой не нужен, если этот свежий воздух в лагере.
Ещё вариант устроить истерику прямо на площадке перед автобусами, перед отправкой в лагерь, орать что ненавидите лагерь, орать что ненавидите родителей, что важатые сексуальро домогаются, всё что угодно. Идти в своей этой истерике до конца, не садиться в автобус, упираться ногами.
Только на это всё нужно решиться. Это всё требует проявления воли и духа.
Цель - сделать так чтобы родителям стало стыдно за вас. Им будет стыдно "перед людьми" и возможно они этого не смогут вынести и уведут вас домой.
Ещё вариант устроить истерику прямо на площадке перед автобусами, перед отправкой в лагерь, орать что ненавидите лагерь, орать что ненавидите родителей, что важатые сексуальро домогаются, всё что угодно. Идти в своей этой истерике до конца, не садиться в автобус, упираться ногами.
Я б такого истерика в дурку сдала, а за ложне обвинения в домогательствах еще б и ремня в сыпать, чтоб голову включал
в смысле - доказать?
Их все устроило в прошлогодней истории?
Тогда их доказательства вообще не интересуют
Они специально, зная, что боитесь, вас туда запихивают
Автор, ну родителям тоже надо как-то от тебя отдохнуть, поип паться хоть нормально без трусов 🤣
Родаки просто тебя не любят, ты им в тягость.
Они хотят сбагрить тебя и пояппаться в пустой квартире, чтоб папка брызгал спермой и орал кабанчиком, а мамка орала макакой и кончала бурно😁
Пусть авторша дома сидит за компом.
Если ей уже 12+.
Тем более она спокойная и рассудительная, не будет бухать, шляться и устраивать вписки в квартире.
А вот ее яппливые родаки хотят дочку спихнуть хоть к черту на рога.
Другие бы радовались, что у них тихая беспроблемная дочь, а эти орангутаны над ней издеваются.
Да, такое может сработать.
Если тихая дочка вдруг заистерит до рвоты, то родаки реально зассут.
Ори, что тебя в прошлом лагере домогались, а теперь родаки опять тебя хотят спихнуть в лагерь.
Ори, что они тв.ари так издеваться надо дочерью.
На публике тем более родаки зассут.
Лагерь - это казарма.
А свежий воздух хорош, когда есть свобода.
В итоге в прошлом лагере меня забрали через 1,5 недели с проблемой желудка.
-----------------------
На крайняк сымитируй что-то.
Изобрази паническую атаку.
Что ты задыхаешься.
Администрации лагеря проблемы не нужны, они тут же вызовут твоих родаков.
Любому нормальному родителю будет понятно, что ребенок не хочет в лагерь сразу после того, как он об этом скажет. И естественно, родитель разрешит ребенку не ехать туда, где ему плохо. Хотя можно догадаться и заранее, что если ребенок - тихий интроверт, то лагерная быд.ло-тусовка - отнюдь не самое лучшее для него место. Особенно учитывая, что в лагерях работает всякий непонятный сброд, и на детей там всем плевать.
Поэтому, раз родители намеренны отправить тебя в лагерь, несмотря на твое нежелание - значит, у них есть свои цели. Скорее всего, просто хотят отдохнуть без тебя, и наплевать, что тебе в лагере будет плохо.
Но раз они плюют на твои интересы, то и тебе должно быть плевать на их хочухи.
Соответственно, просто наотрез отказывайся ехать в этот лагерь. Садись на пол, и пусть они тебя от него отрывают и тащат в автобус, если хотят. По-другому с твоими родителями не получится, увы. Привыкай, что в общении с ними не обойтись без волевого противоборства.
У нее просто другие цели. Прогнуть под себя ребенка, чтобы он пискнуть боялся, а не то что осмеливался с чем-то там не соглашаться. Сами видите, она своего ребенка даже в психушку готова сдать, лишь бы только подчинить себе мелкого гаденыша.
Но в реальности у нее это не прокатит, психиатры с такими кадрами хорошо знакомы и на поводу у них не идут.