Гость
Статьи
Идти или не идти на …

Идти или не идти на встречу?

Здравствуйте, это довольно странный вопрос на который я сама не могу ответить и спросить у знакомых

Я подрабатывала в общепите ,там был взрослый мужчина ,который практически сразу начал меня хвалить ,учить и дарить подарки , первые пару дней я не обращала на это внимания
Но потом он начал говорить слова по типу "детка" ,"дорогуша", "жаным"
Это было странно ,но я продолжала работать , потом я уволилась ,он продолжал мне писать ,я ему сказала, что уезжаю и он попросил встретиться перед выездом

Я ЗНАЮ это максимально тупой вопрос ,но мой 16-ий мозг начинает волноваться ,а тараканы в голове говорить "ты же смотрела фильм с таким же сюжетом ,подумай что будет"
Кто то скажет " зачем ты ему вообще с ним продолжила общаться и тд "
Я не знаю(((
Это было на автомате ,мне казалось,что всё нормально, что всё окей
Короче, идти или не идти ?
...

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задайте себе вопрос, чего вы хотите от этой встречи? И что там, по вашему мнению, произойдет? Совпадают ли эти вещи

Гость

Решайте сами!Нужен ли вам такой мужчина?Он намного старше вас,может у него семья есть?Вы так и ничего не знаете о нем.Чем старше намного,тем будет давить на вас,требовать,ревновать.Никуда не будет отпускать вас.Булете сидеть с ним там в железной клетке и никакой свободы.Если дарил подарки,значит хочет соблазнить вас.А у него ,наверное,жена и дети есть.Что потом делать будете?Не лучше ли найти парня по своим годам или чуть старше,но не так много.

Аноним
Гость

Решайте сами!Нужен ли вам такой мужчина?Он намного старше вас,может у него семья есть?Вы так и ничего не знаете о нем.Чем старше намного,тем будет давить на вас,требовать,ревновать.Никуда не будет отпускать вас.Булете сидеть с ним там в железной клетке и никакой свободы.Если дарил подарки,значит хочет соблазнить вас.А у него ,наверное,жена и дети есть.Что потом делать будете?Не лучше ли найти парня по своим годам или чуть старше,но не так много.

У него есть жена и дети ,из за этого мне страшно ,он живёт отдельно ,я не хотела отношений ,но смотря как он говорит ,он хочет (((
Я должна сказать что занята

Аноним
Гость

Задайте себе вопрос, чего вы хотите от этой встречи? И что там, по вашему мнению, произойдет? Совпадают ли эти вещи

Хочу обычной встречи ,чтобы он попрощался и всё ,не сказал пойдем ко мне и тд

а мне американец сегоддня кольцо с брилиантом падарил во сне вот а ты нищая

Аноним
Принцесса

а мне американец сегоддня кольцо с брилиантом падарил во сне вот а ты нищая

Поздравляю! Надеюсь у вас будут здоровые дети )))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: