Всю жизнь мне нравились огромные худи и широкие джинсы. В прошлом году (мне тогда исполнилось 14 лет) мои вкусы сильно поменялись. Я начала носить короткую, облегающую одежду. Мне в ней удобно, я чувствую себя очень комфортно. Моя мама только поддерживала меня в этом вопросе, говорила, что пока я молодая, могу одеваться так. И вот, в этом году, на дне рождении отца я решила надеть короткое и облегающее платье, оно прикрывало всё и в нем не было ничего зазорного. Как только мама его увидела, сразу сказала, что за этот год у меня появились «формы девушки» ( она имела ввиду мою пятую точку), что мне должно быть стыдно его носить и тд. Я весь день тогда проплакала, мы сильно поссорились. Сейчас она не позволяет даже взглянуть на такую одежду, говорит мне, что я должна быть скромной. У нас в городе жара, я хочу себе топики и шорты, на что мама отвечает : « я не позволю ходить тебе с открытым пупком и тем более, с шортами выше колена». Есть огромное количество фото, где моей маме примерно 16, а у нее такая одежда. Я не понимаю, почему она мне запрещает ее. 😿 все мои сверстницы ходят в таком. Я очень сильно переживаю по этому поводу, а она только смеется. Подскажите, что делать? #ссора #разногласия
А вы в курсе, что облегающая одежда сейчас за пределами моды? Вы в нафталине) (одежда из маминого сундука, условно говоря)
Мамка так же ходила - знает о чем говорит и о последствиях.
Тут только разговорами надо решать. Объясните ей, поговорите серьёзно, почему она вам запрещает одеваться так, если до недавнего времени сама была не против.
Сочувствую. Не повезло с мамой. Мне моя разрешает и топики, и шорты, и облегающие платья, и макияж.Обожаю свою мамочку , она меня балует😋💕 Поступи в колледж и съедь в общагу. Сможешь носить , что захочешь. А до того момента придётся потерпеть раз она непреклонна
У нас с мамой постоянные конфликты из-за моей любви к рваным джинсам 👖😬
Сейчас замужем, живу в другом городе)
Недавно купила с сильной рваниной внизу попы, ношу и кайфую 😊 Если бы мама видела, представляю какой был бы скандал 😬😂
Сочувствую. Не повезло с мамой. Мне моя разрешает и топики, и шорты, и облегающие платья, и макияж.Обожаю свою мамочку , она меня балует😋💕 Поступи в колледж и съедь в общагу. Сможешь носить , что захочешь. А до того момента придётся потерпеть раз она непреклонна
Всем бы такую маму как ваша! 👍😊