мне 13 лет , я живу с мамой , мама развелась с отцом когда я была совсем маленькой, после этого у нее были отношения достаточно долгие, но после них моя мама начала знакомиться с разными мужчинами водить их домой и встречаться с ними, я разговаривала с мамой, она мне говорит что если меня что то не устраивает то это не ее проблемы и много фраз на подобии такого.Я понимаю что это ее жизнь и она может делать что хочет, но я от этого очень страдаю, мне даже у себя дома не комфортно находиться.
твоя мать ***, вот и весь разговор
у тебя есть нормальная бабушка, или тетя, или еще кто-то, где ты могла бы периодически жить?
Уходи жить к папе и дай маме пожить.
Самое смешное, что папаня свалил и вся ответственность легла на женщину. Теперь мама хочет немного развеется, но нет, нельзя. Мужики, забирайте детей, дайте пожить. Хоть секс качественный с любовником получить.
Самое смешное, что папаня свалил и вся ответственность легла на женщину. Теперь мама хочет немного развеется, но нет, нельзя. Мужики, забирайте детей, дайте пожить. Хоть секс качественный с любовником получить.
нормальная мать не будет ахаться при ребенке
даже с его отцом
а с левым мужиком - тем более
и нечего бл...ство оправдывать
она пишет значит при ребенке
пусть идет домой к этому е...рю или снимает номер
задообали уже
уже вебкамщицам пишут что их "работа" это норм и "вам нечего стыдиться", е66анулись что ли все вкрай?
Каждый зарабатывает как может. Перед кем стесняться и отчитываться, перед обществом? Да пох на общество, оно тебе первое в лицо плюнет.
Каждый зарабатывает как может. Перед кем стесняться и отчитываться, перед обществом? Да пох на общество, оно тебе первое в лицо плюнет.
перед женихом, будущим мужем, своими детьми придется отчитываться хошь не хошь
если не совсем лоха склеишь, конечно
а ты себя утешай про не то общество, помоечница)
я даже не ожидала , что на этом форуме такие маленькие девочки сидят
Ой, застыдила парикмахерша, 402, ой стыдно.
Милый пирожок,
во-первых тут много троллей, не стоит принимать близко к сердцу, что тут пишут
во-вторых, скорее всего на маму ты не повлияешь (раз уже были разговоры на эту тему, а она отвечает " на отвали"), она несчастная и ,скорее всего, инфантильная женщина, она тебя не слышит, потому что сейчас ушла в глухую "оборону" и несосзнанку. Скорее всего она с головой ушла в свою неустроенную личную жизнь.
Можно попробовать:
а) попробовать говорить с мамой через Я послания. Не обвинять ее. Например: мама, Я чувствую себя некомфортно/ страшно, когда к нам так часто приходят незнакомцы.
Может сработать, а может нет
б) Мужчины бывают разные (да и вообще все взрослые) глупые, агрессивные, со своими скрытыми намерениями итд я бы старалась минимизировать общение с такими гостями. Если есть возможность, сидела бы в своей комнате и как можно меньше выходила бы из нее, пока гости не уйдут
в) точно ли нет никого, кроме мамы? Отец, бабушки и дедушки с обеих сторон? Чтобы можно было к ним зайти вечером, пока из дома гости не уйдут?
г) она водит их днем или вечером? Есть ли возможность днем уйти гулять с подружками, чтобы поменьше сталкиваться с ними со всеми?
д) есть ли кто-то из взрослых, кто может повлиять на мать?
В общем ситуация малоприятная, может мать со временем немного успокоится и проблема решится сама собой, может останется на таком же уровне, а может ухудшится, на будущее лучше настраиваться на то, чтобы пойти учиться в вуз, работать и поскорее съехать.
Иди жить к отцу
Милый пирожок,
во-первых тут много троллей, не стоит принимать близко к сердцу, что тут пишут
во-вторых, скорее всего на маму ты не повлияешь (раз уже были разговоры на эту тему, а она отвечает " на отвали"), она несчастная и ,скорее всего, инфантильная женщина, она тебя не слышит, потому что сейчас ушла в глухую "оборону" и несосзнанку. Скорее всего она с головой ушла в свою неустроенную личную жизнь.
Можно попробовать:
а) попробовать говорить с мамой через Я послания. Не обвинять ее. Например: мама, Я чувствую себя некомфортно/ страшно, когда к нам так часто приходят незнакомцы.
Может сработать, а может нет
б) Мужчины бывают разные (да и вообще все взрослые) глупые, агрессивные, со своими скрытыми намерениями итд я бы старалась минимизировать общение с такими гостями. Если есть возможность, сидела бы в своей комнате и как можно меньше выходила бы из нее, пока гости не уйдут
в) точно ли нет никого, кроме мамы? Отец, бабушки и дедушки с обеих сторон? Чтобы можно было к ним зайти вечером, пока из дома гости не уйдут?
г) она водит их днем или вечером? Есть ли возможность днем уйти гулять с подружками, чтобы поменьше сталкиваться с ними со всеми?
д) есть ли кто-то из взрослых, кто может повлиять на мать?
В общем ситуация малоприятная, может мать со временем немного успокоится и проблема решится сама собой, может останется на таком же уровне, а может ухудшится, на будущее лучше настраиваться на то, чтобы пойти учиться в вуз, работать и поскорее съехать.
мы недавно переехали, и все родственники остались в другом городе,нет возможности к кому то пойти, гулять я хожу, мама приводит кого то вечером, и у меня нет возможности ходить гулять где то,спасибо вам, что поняли меня и поддержали, мне так не хватало поддержки
Нажалуйся в опеку.
Привет. Она и сейчас так делает или перестала водить мужчин?