Мне 12 у меня пошли меся чные уже несколько дней. Мамы у меня нет а папа дальнобойщик так что он не дома. Только брат есть а ему 30. Будет странно если я ему расскажу? Денег своих что бы купить самой всякие штуки для этих дней нету а у меня очень много крови
конечно нормально. он взрослый, всё поймёт) я лично брату вообще рассказала что это и как, чтобы не был как другие подростки, смеющиеся над этим и не знающие
Да, конечно.
Нормально в полное ,это же естественно все .
Лучше сказать ,чтоб купил все нужное ,чем ходить без всего и( "течь ")
Надо сказать, он взрослый мужчина, всё поймёт.
Ты можешь сказать, что тебе просто нужно немного денег, 200 руб это не сумма, он может и не спросит, зачем. Займи прокладку у подружки, если есть возможность, может ее мама даст.
Фу фу фу, 12 месяцев в году истикать кровью и не умирать, как такое возможно. Грязный процесс
Тогда нужно брату рассказать, чтоб дал денег на средства гигиены. А пока найди кусок ваты и бинт марлевый, сооруди прокладку или порви что то из старых простыней, пододеяльников, чтоб до утра и до открытия аптеки дотерпеть.
Да,конечно
Купи пачку ночных прокладок, они более широкие и длинные, будешь пользоваться на ночь. Когда спать. Пачку обычных на 2-3 капли. Обязательно меняй в течение дня и обязательно подмывайся, потому что кровь при разложении очень неприятно пахнет. Всегда должна быть чистая. И в школу возьми прокладку, поменяешь на свежую через несколько уроков. А использованную обязательно заверни и выброси в корзину.
Ему 30 лет? Поверь мне, он все прекрасно знает, как женщины устроены, и что с ними происходит каждый месяц. И жалеет их немножко при этом.
Просто подойди к нему и скажи, "(Его имя), у меня к тебе важный и срочный вопрос, мне по одной женской причине очень срочно нужно столько-то рублей, только не задавай пожалуйста лишних вопросов, мне и так неловко". Он все поймет и все сделает.