Как начать хорошо учиться? У меня очень большие проблемы в математике больше 7 никогда не получала в средней школе,у меня с 1 по 4 класс проблем в математике не было,все хорошо знала,сейчас я уже в 6 классе и я не могу понять дроби,модульные числа,и т.д. А в 6 классе идёт уже геометрия,алгебра,физика,я не понимаю как все начать понимать,как найти мотивацию? Как выучить английский? Сколько времени понадобится чтобы выучить его хорошо? У меня ещё в школе немецкий,мне ещё и его нужно выучить. Хочу пойти в 7 класс и хоть чуть-чуть набрать ума #нуженсовет
Сейчас у вас каникулы, повторите те темы с которыми у вас плохо, порешайте примеры, видеоуроки посмотрите, если есть возможность то проработайте с репетитором сложные для вас темы
я в свое время, зная что не понимаю математику, сделала упор на биологию а потом на химию. их как по мне может освоить каждый, и в жизни не пропадете если будете знать. именно так многие нашли себя, большинство химбио вообще в математике нули, именно так они туда и пришли
Придется заниматься все каникулы. Бери учебники, разбирай темы сама и по онлайн-урокам. Прорешивай. Возможно, нужна помощь репетитора. Старайся темы вперед читать, когда школа начнется.
В 7 классе будет тяжело.
попроси отца пороть тебя ремнем за плохие оценки в школе толко по настоящему сильно