Гость
Статьи
Он делает вид, что …

Он делает вид, что ненавидит меня, но другим девушкам говорил, какая я хорошая

осенью познакомились с компанией парней, один из них мне понравился, встретились, погуляли с компанией. меня на день рождения их друга позвали, я приехала. их друг напился, начал приставать, а он в свою очередь стал меня защищать, называть своей девушкой, через время с его стороны пошли подкаты. к ночи уже он был нормально так выпивший, позвал меня полежать с ним. мы в обнимочку лежали, разговаривали, романтичненько мне предложили встречаться, ну и итогом стало, что мы вместе уснули(без интима). на утро стал очень холодным, я пару раз звала просто погулять, но он каждый раз находил причину со мной не видеться. как то я с подругами случайно встретили его компанию, я решила, что лучшего шанса поговорить не будет, но меня послали, я со психу кинула его в чс. его друзья недели две писали мне про него комменты под фотками и в личку, это была не просьба выкинуть из чс или типа того, они просто шутили. в один день мы с подругой пришли во двор где они обычно гуляли, нас грубо выгнали. несколько месяцев рассказывали по району какие мы плохие. мы написали ему помириться, он ответил, не ссорился со мной. в начале весны я сидела в маке с подругой, их компания тоже была там, он постоянно смотрел на меня, когда вся компания куда то уходила он оставался и пялился. через месяц мы написали ему по делу, он спокойно ответил и мы не общались больше. а недавно мы узнали, что он каким то девочкам говорил, что у него есть девчуля (мое имя), классная, красивая и тд, видимо просил совета(?), это прям точно было про меня, потому что назвали мои имя и фамилию, я ничем не могу это объяснить, мне он ничего не пишет и не говорит, встречается с другими девочками и с виду даже не вспоминает про меня, но вот этот факт про девочек, это же из за чего то было, и было относительно недавно, может кто то может хотя бы предположить

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы слишком много накалякали текста.
Совет вам будет такой: поступки определяют людей и только они, особенно мужчину, парня, а не слова! Смотрите на то, что он делает, а не то, что он говорит за вашей спиной. Он поведением выражает негативное отношение к вам? Значит так это и есть, оставьте свои иллюзии в отношении этого парня. Переключите себя на другое. И запомните, крепко запомните, парень, мужчина - это поступки, поведение, а не треньканье языком. Вот этим критерием оценивайте их!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: