Здравствуйте,2 месяца назад произошла такая ситуация с подругой. Всё было хорошо, я никогда не агрессировала на подругу, что не нравится, всегда молчала. Потом она уговорила меня переехать к ней.Я переехала и не прошло недели, мы сильно поссорились, Получается пришла 3 подруга на ночевку, мы пришли после колледжа, я уставшая, хотела спать. А они хотели гулять, ещё в такую жару, так ещё ехать на другой конец города, я сказала я не поеду, я устала. На что первая подруга начала агрессия на меня проявлять, и в телеге писать мне огромные петиции, какая я не путевая, я всё таки до конца боролась и не поехала. Они со мной не разговаривали, тогда я тоже очень сильно обиделась, расплакалась как только они уехали. Через час мне написала моя бывшая однокласснице прийти к ней домой, поболтать и т.д я пошла, потому что она очень близко находилась, а подругам отправила фото, куда ключи положила. Я сидела у одноклассницы как вдруг мне начинают звонить, но я не слышала ничего сначала, только под конец поняла что мне звонили. Я написала этой подруге, что скоро приду и объясню всё, на что она начала говорить мне, чтоб через 5 минут была дома, как будто я маленький ребенок. Я соврала что не у одноклассницы, а совсем в другом месте, чтоб её не трогали, зная эту подругу она угрожает всем, и так оно и было, и парню угрозы кидала и однокласснице и всем. Потом всё узнали. И это подруга поставила выбор, либо я обсираю эту одноклассницу, либо со мной они больше не дружат, мне жить негде было, так как я переехала уже к ней, поэтому я выбрала первый вариант. На следующий день я поехала в село, и эта же подруга залезла в мои соц сети, сохранила к себе голосовые,где я рассказывала про то, что произошло своему парню. И потом всё переписку она говорила какая я *** и т.п и я реально чувствую вину, но задумываюсь за что? Она влезла в личное пространство, она на меня агрессию первая проявила, она же и заставила *** эту однокласснику. Пожалуйста, скажите кто виноват в этой ситуации?
Вот и начались каникулы, теперь читать х++ню от школьников
Зачем общаться с такими подругами
Честно дочитала. Две dolboyebki dolboyebyat друг друга.