всем доброго времени суток!у меня такая проблема уже как полгода.полгода назад я захотела купить подводку диор,стоила она 3000 рублей.раньше я ничего такого дорогого не покупала,но очень мне эта …
Сообщение было удалено
с чего мне завидовать?у меня духи есть tom ford lost cherry,а тебе как я понимаю,хватило только на подводку?)))))
Сегодня подводка Диор, завтра айфон последней модели и туфли за 30 00/, автор, вы в Париже живете и обсчитались гламурных журналов, вы знаете какие зп средние по стране и люкс себе могут позволить очень немногие. Учитесь жить по средствам на что заработали, мать права- с подводкой за 400р мир не перевернется.
Сообщение было удалено
ты меня видела,детка?
Сегодня подводка Диор, завтра айфон последней модели и туфли за 30 00/, автор, вы в Париже живете и обсчитались гламурных журналов, вы знаете какие зп средние по стране и люкс себе могут позволить очень немногие. Учитесь жить по средствам на что заработали, мать права- с подводкой за 400р мир не перевернется.
я и родители живём в достатке.зачем мне еще один айфон?у меня и так он есть(15 pro).туфли не за 30000,а за 48000 есть.
Ну конкретно про эти фирмы не скажу. Но к примеру возьмём дешёвый робот пылесос, уборки ноль, толку ноль, везде застревает, или какой нить нормальный(дороже на тыщ 40-60). Просто смысл экономить на долгострочных покупках?
Также и со стиралкой или посудомойкой во что то можно что угодно кидать и не бояться что цвета потеряет и тп, а где то нужно все перебирать ещё доп усилия, смсл этого всего. Это и с косметосом работает, какая то подводка изначально удобная и норм наносится, а где то геммор и ещё течь будет. Также с тушью, какая то ляжет комками, а другая ровно. Тут много аналогии. Я не говорю что бездумно покупать что то дорогое. Наоборот, присмотреться, подумать, оценить. Тут автор, изначально выбрала себе то что хотела и по возможностям и по результату, не вижу проблем короче. Я не спорю есть марки которые ломают прайс и при этом качество не очень, но мы сейчас говорим про средний сегмент где цена/качество максимальны
не соглашусь. я писала уже про туши шанель, клиник и кабаре. остановилась на кабаре, отличная тушь, хватает на 9-10 месяцев за 400 руб. зачем мне тратить на шанель 3 тысячи если результат не лучше, а может и похуже? но! еще раз повторю, что это личный выбор каждой, если женщина предпочитает по каким-то причинам люкс так называемый за 3000 - ок, ее выбор. просто не люблю когда начинают обгаживать косметику среднего ценового сигмента
Зачем вы тогда принимаете душ и смываете родные бактерии? Вы рассуждаете по меньшей мере не разумно. Консерванты помогают сохранить косметику, что бы она не испортилась пока попадет к вам в руки. Консерванты не убивают бактерии и вашу микрофлору.
так это вы рассуждаете не разумно. консерванты как раз продлевают срок жизни косметики, бактерии конечно там будут, но до критического размера они не размножаться. во времена наших бабушек вообще была тушь Ленинградская - самоплюйка, и ничего, пользовались, иногда и чужой красились, бактерии никого не съели))))
Так в рекламе всегда говорят гадости про товары конкурентов. Вы лучше сами состав посмотрите. Или почитайте, что пишут химики, которые проводили независимые исследования
я прочла состав блеска,который хочу.я вас не понимаю,вы зачем мне это всё доказываете?вы тратите время,мнение я своё не изменю.
А что путное? Родители кормят, одевают вас, а представьте дадут вам пинка во взрослую жизнь, и там вам будет уже не до подводок Диор))) если бы они были такие богатые, вопрос темы бы не стоял, видимо настолько надоели доить родителей, что отмахиваются от вас, как от мухи
А что путное? Родители кормят, одевают вас, а представьте дадут вам пинка во взрослую жизнь, и там вам будет уже не до подводок Диор))) если бы они были такие богатые, вопрос темы бы не стоял, видимо настолько надоели доить родителей, что отмахиваются от вас, как от мухи
пишет катя, 50+ лет,зарплата дай бог 30000 рублей в месяц.вы чего добиваетесь?мнение я своё не изменю.мама и папа меня любят,как понимаю это от вас шарахались,от такой "умной и разумной".
Сообщение было удалено
слышь,дубoлomка,завали eбaлo,воняет выхлопными газами
автор, блогеры зачастую (ну практически всегда) проплачены, есть-то им тоже хочется, вот они и хвалят то, за что им платят, но т.к. все они хвалить не могут, приходиться что-то хаять иногда😉 вас не призывают покупать косметику в переходах, но бюджетная косметика известных брендов качественная
Блеск для губ лучше вообще в аптеке взять. Там точно состав хороший будет
Неприятно видеть, как вы общаетесь с другими людьми. Вот вы говорите, что много книг прочитали. Допустим, но тогда получается, что они оказались для вас бесполезны. Вы потратили очень много времени зря. Вы демонстрирует типичное поведение подростка. Огрызаясь вы пытаетесь показать, что можете постоять за себя. И тем самым выдаете свою незрелость. Иногда нужно просто послушать и промолчать.
если женщина переплачивает именно за цвет помады, потому что нигде больше такого нет и вот этот цвет ей офигенно идет, тогда да. но суть в том, что в масс-маркете сейчас широчайший выбор при отличном качестве, и 300 руб за блеск это нормальная цена, больше он и не стоит, то, что вы платите сверх этих 300 за люкс, это просто гешефт хозяевам люкса, рекламу блогеров и прочее
Да, ладно бы там был уникальный блеск. Но нет. У него есть кучи аналогов подешевле и с хорошим составом
по вашему мнению так это:
1)самой гулять ходить с 18 лет
2)с мальчиками общаться с 19 лет
3)секс с 31 года
Не надо мне приписывать то, что я не говорила. Речь про совершеннолетие шла, а не про 31 год. Так тебе значит подводка и блеск нужны, чтобы мальчиков на секс раскрутить? Не просто же так ты про секс начала говорить
подделка в золотом яблоке?бред.что вы все то напали?захотела такой,а не за 300 рублей,и что теперь?вы зачем все втираете свои байки,ну нет у вас денег на такую косметику,я то как помогу?????
Так это у тебя нет денег на эту косметику. Так что не надо тут язвить и зубы свои показывать. От того, что ты нахамишь на форуме, деньги у тебя не появятся.
что вы все то напали?захотела такой,а не за 300 рублей,и что теперь?вы зачем все втираете свои байки,ну нет у вас денег на такую косметику,я то как помогу?????с какой стати я должна что-то сравнивать?сами сравнивайте.
Захотела и перехочешь. Мама тебе не купит. Еще 2 года минимум будешь только хотеть этот блеск
И мне было бы стыдно хвастаться тем, что я постоянно клянчу у родителей деньги на всякую ерунду. Это просто некрасиво. Хвастаться надо тем, что ты работаешь, помогаешь маме деньгами, а не тем, что сидишь у мамы на шее, тратишь мамины деньги и еще и возмущаешься, что мама тушь не разрешает купить. Недодали царевне!
Я бы тоже посмотрела на то, как автор в 18 лет устроится на работу без образования и на эти деньги будет покупать себе еду, одежду, оплачивать аренду и при этом покупать дорогие блески с криками "А вот возьму и куплю! Я не экономлю! Я шикую!"