у всех моих подруг светлые и незаметные волосы на ногах,а у меня прям чернющие ((.се на меня смотрят с отвращением летом,поэтому я прячу ноги под штанами,но мне очень жарко( у нас летом +27-+35).Неужели темные волосы настолько отличаются от светлых?(процедуры с ногами я не буду проводить,потому что мне всего 13 лет!!!)помогите,что делать?((((
Девушка, у вас просто комплексы. Кому сдались ваши ноги. Просто брейте, депилируйте
Как насчёт юбки макси? И брюки можно купить такие, чтобы в них нежарко было - льняные, шелковые или из какой-то другой лёгкой ткани.
Как насчёт юбки макси? И брюки можно купить такие, чтобы в них нежарко было - льняные, шелковые или из какой-то другой лёгкой ткани.
в любых жарко,у меня и шелковые,и льняные.Да какие только существуют есть!Просто я хочу ходить в шортах,но все на меня смотрят как будто метеорит упал на землю....
я конечно могу забить,но у меня в городе еще же одноклассники есть(((
Почему не будешь проводить процедуры? Я с 12 брею, расти начали где-то с 11 как я помню
У меня когда был преддиабет, у меня ноги были в огромных ранах и жутко чесались, вот это реально было стыдно показывать на улице, как будто лишай, а вы тут про волосы говорите
В таком возрасте подойдет кремушек для депиляции, как раз для подростков есть veet minima, раздражений никаких на коже не вызывает и волосы любые удаляет быстро) Раз в неделю пользоваться и ножки будут гладкими
В таком возрасте подойдет кремушек для депиляции, как раз для подростков есть veet minima, раздражений никаких на коже не вызывает и волосы любые удаляет быстро) Раз в неделю пользоваться и ножки будут гладкими
уже пользовалась,отросли на 3-й день.Сам кем у меня в городе стоит 400 рублей.То есть мне тратить 12к в месяц????😐