Гость
Статьи
То и дело родители …

То и дело родители проверяют и подсматривают в мой телефон

Добрый день, мне 13 лет, у моих ролителей имеется привычка рыться в моем телефоне и даже когда я просто лежу и переписываюсь с друзьями они подходят и спрашивают ,,с кем переписываешься" ,,а покажи как переписку" и так с даже с любыми соц сетями, когда я спросила ,,почему вы так любите нарушать мое личное пространство" их ответ был таков ,,мы не любим мы обязаны" вы конечно меня простите,но *** я тоже человек,у меня есть личное пространство,они не имеют право без моего согласия читать переписки и проверять мой телефон, я даже ночью замечала как они берут мой телефон и лазиют в чатах, в соц сетях, для меня это как то не приятно когда я не имею личные пространства.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

В некоторых телефонах есть скрытая функция «второго пространства». Или приложения посмотри со вторым пространством. Мало кто об этом знает 🤔 там можно пароль поставить или значок с главного экрана скрыть.

Вивекананда

Закачивай фото полуголого кавказца, лет 25. Родителям загадочно улыбайся и ничего не отвечай, вскользь только про Ахмеда, настоящего мужчину! Выдержи все истерики родителей, со спокойным видом. Через неделю другую скажи что получила и посмейся над ними.

Вивекананда
Вивекананда

Закачивай фото полуголого кавказца, лет 25. Родителям загадочно улыбайся и ничего не отвечай, вскользь только про Ахмеда, настоящего мужчину! Выдержи все истерики родителей, со спокойным видом. Через неделю другую скажи что получила и посмейся над ними.

*что пошутила

Гость

До 18 лет, живя в квартире родителей, будете отчитываться за всё! После 18 никто не держит - собрала свои вещи и поехала на съем, который сама оплатила. Будете полностью свободны и с телефоном.

Вивекананда
Гость

До 18 лет, живя в квартире родителей, будете отчитываться за всё! После 18 никто не держит - собрала свои вещи и поехала на съем, который сама оплатила. Будете полностью свободны и с телефоном.

На съем за какие 💰?

Гость

Возможно,они действительно беспокоятся за вас.сейчас через сеть можно большие проблемы получить,это родительский контроль.и да,после 18,как писали выше,у них этого права не будет,но сейчас они обязаны присматривать за вами и при необходимости уберегать от неприятностей.я тоже за личное пространство,но по себе знаю-то,что сейчас для меня неинтересно или опасно,в таком возрасте вполне могло заинтересовать,хотя я была домашней и вроде умной девочкой.так что их можно понять

Гость

А не получится сделать авторизацию только по паролю/пин-коду и не говорить им этот код? Сначала, конечно, придётся сбросить телефон до заводских настроек, чтобы удалить весь родительский контроль, который они могли туда поставить.

Гость
Вивекананда

На съем за какие 💰?

А кого это волнует? Хочет свободы - обеспечивай себя сама!

Зуко🔥

У вас есть пароль? Если нет, то поставьте пороль на экран блокировки. (Надеюсь, что вам пароль поможет )