Моей дочери 16 лет. Если раньше мы с ней были как подружки то сейчас как враги, вечно кричим ругаемся просто из-за мелочей. Не знаю с чем этом связано. Она очень много сидит в телефоне, но я насчёт этого ничего не говорю. Когда она спала я взяла ее телефон и там было какое т приложение ( не помню как называется ) я туда зашла и ужаснулась от такого количества парней подростков с которыми она общается. И это были не не друзья, потому с этими парнями она переписывалась на английский и имена у них были какие-то восточные. Этих парней в ее телефоне было очень много , вот прям очень много. Не знаю как подойти, как аккуратно спросить ее об этом. А то если я прямо спрошу она скажет ТЫ ЧТО В МОЦ ТЕЛЕФОН ЗАХОДИЛА. Читала ее чаты. Переписок интимного характера слава богу не было.
Смотрите, вербовка уже началась, скоро в Сирию сбежит
Она подросток, это нормально.
Автор, вы серьезно? Вы - умственно отсталая, не знаете, что такое переходный возраст, что такое подросток, что такое гормоны и половое созревание? Ужас, а не родители. Если она наркотики не употребляет/не распространяет, в магазинах не ворует, не беременна и школу не бросила, уже слава богу. Ps нормальные родители не должны быть с детьми "как подружки", у них другая функция.