Здравствуйте, хотела бы поговорить с вами насчёт отношения моей матери ко мне и нормально ли это.
Моя мать постоянно обвиняет меня, ладно бы это были заслуженные обвинения, но она буквально винит меня во всём. Приведу в пример ситуацию, которая случилась со мной сегодня, я сижу ем с отцом пока мама что-то делает на кухне, отец начинает звать моего младшего брата на что тот ничего не отвечает, отец начинает кричать громче и опять от брата нет ответа, потом отец разозлился и говорит мне следующее:-можешь съесть всё,он и так не придет(говорит он эти слова с гневом) на что мать услышав это говорит ему следующее:-оставьте ему хоть что-то! Обязательно тебе надо всё съедать! На что я говорю, что оставлю ему 2 куска(там было всего 4)
И тут началось, отец говорит мне есть, потому что он сидит в телефоне и не слышит нас, а мать то, что нужно оставить ему, я же просто сижу никого не слушая и доедая свой второй кусок, готовясь уйти из кухни, и вот тогда мать обращаясь ко мне с гневом говорит:*имя*что ты сидишь как чучело?!обвиняя меня в том, что её любимый сын не ест из-за меня. Самое ужасное в этом не то, что моя мать меня оскорбила, а в том, что я заплакала при родителях, сама того не понимая.
И это не единственный случай, так происходит всегда. Старший брат не учится-я виновата, младший сидит в телефоне и не делает дз-я виновата, с младшим братом что-то случилось-я виновата, и т.д
#родители #семья #мама
твои родители просто очень несчастные люди, от того и злые. срываются на самом слабом члене семьи... учись постоять за себя, защитить тебя некому кроме тебя самой...