Гость
Статьи
Устала от прыщей

Устала от прыщей

мне через месяц будет 15, ненавижу своё лицо из за прыщей правда их не очень много, но они есть, я урезала питание, меняю наволочку часто, руками лицо не трогаю, много денег уходит на декор.. и уход.. косметику, но они все равно есть, только пройдут и опять, так завистно смотреть на девочек которым достаточно помыть лицо водой и оно будет идеально, если я помою лицо водой станет ещё хуже, плюсом у меня кривые зубы, это ещё больше все портит, но родители говорят с лета начнем заниматься зубами.

11 ответов
Последний — Перейти
Похудейка

Исключите сахар и не надо наносить тоналку, пудру как раз будет хорошо наносить, она подсушит прыщи

Гость

Мне 30, и я прекрасно тебя понимаю :(
После 20 станет немного лучше

Возможно мази противопрыщёвые из аптеки помогут. Их много разновидностей. Но вообще, повзрослеешь и прыщи сами пройдут.

Гость
Афли

Возможно мази противопрыщёвые из аптеки помогут. Их много разновидностей. Но вообще, повзрослеешь и прыщи сами пройдут.

брала очень много мазей, из всех больше всего подошёл клиндовит

Гость

Эффезел крем тонким слоем на участки с акне. За 15 минут нанести увлажняющий крем под ваш тип кожи. Будет аллергическая реакция, потерпите. Так 2 недели мазать. Должно стать лучше. Лицо будет красным и будет гореть. Скорее всего у вас гормоны. Это надо переждать, спросите у родителей, было ли у них акне, возможно генетика. В 17-18 лет сходите к дерматологу, пусть выпишут Сотрет, Акнекутан ( если болезнь сохранится ). Я сама пила, мне помогло. Сейчас рано такие таблетки пить. Удачи.

Владимир Зеленпукин

Деньги, которые вы тратите на всякие тоналки/пудры и уходовую косметику, от которой толку всё равно не будет, потратьте на мазь с ретинойдами. Если не поможет, то пропить роаккутан/сотрет. Тех кто говорит "само пройдет с возрастом" не слушайте - не пройдет

Гость

Попробуйте аптечные средства от прыщей. Например лосьон Ретасол. Ретиноевая кислота в составе, нормализует работу сальных желез, постепенно кожа лица очистится от высыпаний. Лечить надо по инструкции.

Кристина

А Энтеросгель пробовала? Он же выводит токсины из организма и тем самым способствует очищению кожи от прыщей. Мне он реально здорово помогал.

Виктория

От прыщей хорошо помогает чистка организма и зинеридерм. Это раствор с цинком и АБ. Промакивала им прыщики, и постепенно они стали проходить.

Анна

я от молочки отказалась, у меня от нее жуткая сыпь шла, но я постарше, обратите внимание на питание тоже, параллельно можно пропить полисорб, он должен сработать от сыпи

Ника

мои прыщи вообще прошли только после того как полностью убрала и молочку и сладкое, да и тот же полисорб курсом пропить нужно было еще

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема