упрямая дочка 12 лет молит меня уже месяц чтобы ей сделали кератин
у девочки пушистые волосы вьющиеся , в классе унижают, но я против такой процедуры. что сказать дочке чтобы она не простоа каждый день, тем более у нее есть плойка которой она выпремлляет волосы на день
Какой еще кератин и плойка для ребенка? Это взрослым то вредно.
кератин делаю уже года 4 где то, мне 20. Оч крутая процедура, хотя выглядит странно, соглашусь, но не больно от слова совсем. На мои волосы где то уходит 4-5к раз в пол года всего а то и реже если еще бессульфатным шампунем голову мыть (тк он более мягкий и не так вредит волосам как обычный). Кароче вашего нет я не понимаю, дайте ей сделать кератин и морально всем будет легче. Проблемы не вижу, разве что вам жалко денег? А дочь не жалко? Я когда папе сказала в свои лет 15 он просто ответил что дорого, но раз мне нужно то хорошо
кератин делаю уже года 4 где то, мне 20. Оч крутая процедура, хотя выглядит странно, соглашусь, но не больно от слова совсем. На мои волосы где то уходит 4-5к раз в пол года всего а то и реже если еще бессульфатным шампунем голову мыть (тк он более мягкий и не так вредит волосам как обычный). Кароче вашего нет я не понимаю, дайте ей сделать кератин и морально всем будет легче. Проблемы не вижу, разве что вам жалко денег? А дочь не жалко? Я когда папе сказала в свои лет 15 он просто ответил что дорого, но раз мне нужно то хорошо
люди такой бред делают вообще... Прокалывают брови, хрящи ушей, губы и тп.. Тату, красят волосы, ногти, ресницы и прочую фигню... Так вот это та же самая фигня все из одной серии... Вы же явно делаете маникюр или ресницы? Ну или хотя бы считаете это нормой.
смягчающий бальзам для волос лучше купи. и расческу.
эффекта больше, вреда нет.