Её рост в 14 лет составляет 155 см. Она комплексует, потому что по её словам все девочки вокруг рослые и высокие, а она гном среди них. Хочет быть 170 см. Я 160, а муж около 185, может ещё вырастет, но я сомневаюсь. Ибо скачок роста был в 9-11 лет. Она росла очень быстро и среди сверстников была самой высокой, а сейчас далеко не самая высокая. Что порекомендуете? Может какие-то препараты? Или плавание? #дочь #рост
лучше дочь 155 чем сын 170
Может научить ребёнка любить и принимать себя такой какая есть?
А зачем нужно быть высокой? Низкие девушки выглядят мило
Развить гибкость позвоночника. Кроме того, что он по сути отвечает за все уровни организма, он ещё и сам по себе может растягиваться на 7-10 см (иногда больше).
И про растяжки ног не забываем.
Выше 160 не вырастет.
Раньше думал, что это прикольный рост для девушки, но почитав форум вумен, понял, что ни-ни, родит мне ещё парня ростом меньше 170, его потом заклеймят. По нынешним меркам меньше 180 см девушку не стоит рассматривать.
Развить гибкость позвоночника. Кроме того, что он по сути отвечает за все уровни организма, он ещё и сам по себе может растягиваться на 7-10 см (иногда больше).
И про растяжки ног не забываем.
Хороший совет, который поможет в любой ситуации))
Развивайте правильную осанку, тренируйте спину, чтобы не быть горбылем, и тогда чисто визуально со стороны рост может казаться чуточку выше, чем есть. Я сама 166, но окружающие иногда думают, что я под 170. Потому что хожу с ровной спиной.
А вообще выше дали ещё один важный совет - надо принимать и любить себя, за вас этого никто не сделает.
Раньше думал, что это прикольный рост для девушки, но почитав форум вумен, понял, что ни-ни, родит мне ещё парня ростом меньше 170, его потом заклеймят. По нынешним меркам меньше 180 см девушку не стоит рассматривать.
Никогда не знаешь. Может пойти в бабушкек дедушек. У меня с родной сестрой разница в росте 10см и с мамой 7см (я девушка)
Хороший совет, который поможет в любой ситуации))
Развивайте правильную осанку, тренируйте спину, чтобы не быть горбылем, и тогда чисто визуально со стороны рост может казаться чуточку выше, чем есть. Я сама 166, но окружающие иногда думают, что я под 170. Потому что хожу с ровной спиной.
А вообще выше дали ещё один важный совет - надо принимать и любить себя, за вас этого никто не сделает.
Под 170 это 168-169? Ну не велика разница
В play маркете скачайте приложение для увеличения роста. Пока молодая может помочь. Но выше 160 не стоит рассчитывать, но позаниматься нужно хотя бы до 160 . Ещё и питание нужно правильно.
Гормон роста активируется ночью, скажите чтоб ложилась спать в 22:30 и вставала рано, занималась спортом, бегом, обязательно. Кортизол снизится, она вырастет
Ну она права, сейчас подростки высокие пошли. Смотрится круто. Вы можете точно узнать вырастит ли еще, для эього надо сделать снимок и посмотреть закрыты ли зоны роста.
К детскому эндокринологу сходите с дочкой.