Здравствуйте. И снова старшая. Дочь 16 лет (скоро 17) потеряла свои наушники. Я уже писала про то, что она 24/7 слушает музыку в наушниках. 2 года работали без перебоев, всё ждала пока они сломаются, а они не в какую. Слушает всякую жуть, либо подростковые сопли (зелёные апельсины, полных любви и Алёна Швец). А сегодня она наушники потеряла. Уже со слезами собралась их идти искать, а на улице ливень. А отчим сжалился, перевёл денег на новые, чтобы в ливень не ходила. Я считаю, что это уже совсем из-за каких-то наушников убивать. И отчим, тоже хорош. Дал ей денег, а потом она вообще ни к чему бережно относиться не будет. Что вы думайте по этой ситуации? #дочь
Во первых это дичь когда нет денег на наушники.
Во вторых в 16 должны быть возможности подработки; нужно учиться зарабатывать постепенно уже, если она не готовится к поступлению в престижный вуз типа меда.
Перерастет
Мама, уважайте увлечения вашего ребёнка, пожалуйста! Если ей это нравится, пусть слушает. Вам бы с большим интересом отнестись к тому, что она любит, может, она тогда бы не стала скрываться от вас за этими наушниками. А то, что она их потеряла, это не отсутствие бережливости, раз они столько прослужили, просто иногда такое со всеми (и взрослыми, о боже) тоже случается.
Во первых это дичь когда нет денег на наушники.
Во вторых в 16 должны быть возможности подработки; нужно учиться зарабатывать постепенно уже, если она не готовится к поступлению в престижный вуз типа меда.
Рано ещё. У неё ЕГЭ. А то сейчас всё время на заработки уйдёт и продолжит эта дура у нас на шее сидеть
Автор, тревогу нужно битть по другому поводу. Постоянное ношение наушников ведёт к различным серьёзным заболеваниям. ваша девочка гробит своё здоровье.
Она не из-за самих наушников убивалась, а из-за того как бы ей пришлось жить без них. Она не смогла бы уходить из реальности, заглушать свою пустоту, мысли постоянными песнями, звуками
Думаем ты йопппнутая
Наушники разные бывают. Если дорогие потеряла, тогда понятно, почему плачет.