Вобщем, на данный момент мне 16 и все отвернулись от меня. Я конечно про друзей, знакомых и вообще круг общения. В школе я отличница. Но я максимально стесняюсь этого, моих способностей(наверное потому, что мне это дается слишком легко, все считают меня заучкой), я пишу регион и всеросс, но просто никто не ценит. Все возмущаются, почему же у меня оценки хорошие и учителя ко мне хорошо относятся, но тут же моя работа... меня часто выделяют учителя и честно, я сама недолюбливаю знакомых, которых выделяют, причем внаглую(((. Кроме того со мной никто не хочет сидеть за партой, даже мои подружки. Я отлично себя чувствую в другом коллективе(кружок), где меня ценят, но когда захожу в школу... я ненавижу свою внешность, ненавижу ходить с двумя косичками, так как у меня очки, и так я еще больше себя стесняюсь... но от меня отвернулись все... что со мной не так? почему то я не понимаю шуток одноклассников и то, что они могут засмеяться с того, что человек чихнул или еще какой то ерунды( мне банально нечем заняться, но сказать подругам, что я не хочу с ними ходить, что я по факту просто стою и молчу...не хватает смелости
Что делать?Как найти общий язык? Как перестать стесняться способностей? Как понять шутки? что делать?
Что то не похоже что ты школьница текст без ошибок, все стилистически правильно составлено, даже отличница бы так не написала. Сдается мне ты пи*здишь и ты обыкновенная взрослая тетка которая решила потроллить, а ни какая не отличница.
Дура.
Все с вами нормально, скорее всего они просто завидуют.
Не нравятся косички - сменить прическу. Шуток не понимаете? Похоже Вы взрослее своих одноклассников морально, и их шутки кажутся глупыми и детсадовскими. С этим ничего не сделать наверное. Найдите бесплатного психолога в интернете, и напишите ему то, что написали тут
Не надо никаких психологов, живите как жили. Жизнь все расставит на свои места.
тебе не нужно учиться в обычном классе, нужно по олимпиадным линиям переходить в школы для одаренных детей при МИФИ, МГТУ и т.д. там будут все дети такие как ты. на крайняк ты можешь сдать экстерном 10 и 11 классы и в следующем году уйти из школы в ВУЗ. но для этого придется что-то делать, одних постов о себе талантливой недостаточно
Эти все приколы это чисто школьная история, даже в институте такого нет. Так что потерпите годик)
Что с тобой не так? С тобой все отлично! Люди умнее всегда вызывают зависть, со мной тоже так было, но я плюнула на них и все. Как начать себя ценить? Не знаю можно ли без опыта начать... Наверно нужно принять себя. Целиком и полностью. Тогда — начнешь. Желаю тебе осознать что ты умнее, лучше, и просто плюнуть. А как начать понимать шутки? Поверь, ненужно. Они понимают потому что они глупее тебя, так зачем тебе это понимать? Радуйся жизни и думай о другом, вот мой тебе совет.
Это зависть и Вы с ней будете часто сталкиваться. Получайте техническое образование, в мужских коллективах попроще. Плюс всегда будет хороший выбор женихов
Что то не похоже что ты школьница текст без ошибок, все стилистически правильно составлено, даже отличница бы так не написала. Сдается мне ты пи*здишь и ты обыкновенная взрослая тетка которая решила потроллить, а ни какая не отличница.
Лол, я в 9 классе и пишу без ошибок. Вы серьёзно считаете, что в школе умственно-отсталые дегроиды, которые писать не умеют? Сходите хоть на один урок и послушайте, какие оценки получают дети.