здравствуйте, начну сразу. Я не люблю село, посёлок где живу, побыстрей хочется уехать отсюда, насколько я понимаю, причина в том, что я живу довольно далеко от него, тк там находится моя школа (мне 14), и собственно, все кто учится в школе, друг с другом знакомы с детства почти, а себя я чувствую как не родной, тем не менее, у меня много друзей в шк, но я чувствую, что меня не воспринимают как должны бы, я это чувствую и осознаю, да и я на самом деле из я не очень то и уважаю я бы сказала, все пацаны уже с 11 лет гоняют на мотоцикле(напоминаю, что это уголовно наказуемо), про парилки и дуделки я вообще молчу, это у них база, про алкоголь пока что не слышала, но походу уже кто то выпивает.. Село , как инфраструктура, местные объекты , дороги , просто прекрасное , а вот чувства любви и привязанности у меня нет, я хочу быстрей забыть всех тех, кто там живет, мне они неприятны(большинство), вейпы я ни разу не парила, хоть и предлагали, ну алкоголь то понятно, про мотоцикл вообще молчу, (хоть летом и теорию собираюсь на ПДД сдавать), не суть.. Я бы сказала, что весь мой монолог- это даже не вопрос, это наверно просто желание высказаться, почитать советы, ответы и тд.. спасибо что прочитали и удачи)
там некоторые слова неправильны, это т9, так что извиняюсь
Не понятно сколько вам уже лет. Если так не нравится место, где живете, то уезжайте, когда возраст позволит. Но не говорите родным и знакомым, что уезжаете навсегда. Жизнь сложная штука. Надо иметь место, куда можно вернуться.
Не понятно сколько вам уже лет. Если так не нравится место, где живете, то уезжайте, когда возраст позволит. Но не говорите родным и знакомым, что уезжаете навсегда. Жизнь сложная штука. Надо иметь место, куда можно вернуться.
почему непонятно? естественно, что в силу моего возраста, уезжать я никуда не собираюсь, да и не имею возможности, тут как минимум ждать 15, чтоб уже жить в общаге колледжа, в который собираюсь поступать, но жить в ней я не собираюсь, поэтому остаётся другой вариант, тупо ждать совершеннолетия, оканчивая колледж, идти работать по специальности параллельно получая высшее образование, копить деньги и снимать квартиру, итог один: ждать и не торопить время. Сама и ответила на свой вопрос, получается)