#Подростки
Мне 13 лет, через месяц будет 14. Моя бабушка (которая кстати родила в 17) говорит, что я в своём возрасте должна забыть про игрушки, и думать о парнях и желательно половой жизни. Я с этим полностью не согласна. Мне нравится играть с игрушками, смотреть мультики, ездить в путешествия с родителями, придумывать сюжеты во дворе с подругой. Мне слово "парень" кажется чем то глупым, нелепым, и смешным, чего я не понимаю. Я выгляжу как ребёнок (по лицу), голос детский, да и сама я признаю себя ребёнком. (причем инфантилизмом не страдаю, я умею принимать решения соответствующие своему возрасту) но мне кажется что до 16- это ещё дети. Хотя общество говорит мне, что гулять, играть в моем возрасте уже стыдно, и пора бы думать о парнях. Действительно ли это правда, и я умственно отсталая?
По-разному. Некоторые и по совершеннолетию взрослыми людьми по факту не становятся.
Что-то не верю в то, что бабушка советует 13 летней внучке заняться сексом. Это незаконно. Возраст согласия у нас 16 лет, а не 14. У твоих сверстников еще письки для секса не выросли. А под взрослого мужика подкладывать маленькую девочку вообще зашквар
Я в этом возрасте играла в игрушки. И это не мешало мне хорошо учиться, много чего делать по дому, ходить на доп занятия, следить за собой.
Похоже опять педофил пробегал. Он точно отсталый. Или бабушка. Но это сомнительно.
Делаете то, что вам нравится
Ужас.
Что-то не верю в то, что бабушка советует 13 летней внучке заняться сексом. Это незаконно. Возраст согласия у нас 16 лет, а не 14. У твоих сверстников еще письки для секса не выросли. А под взрослого мужика подкладывать маленькую девочку вообще зашквар
У меня старший брат начал в 14 лет с 13 летней "подружкой", так что да, пример есть, и советует она вполне.
К слову этот брат очень мутный, ещё с моих 8 лет ко мне приставал..