В конце прошлого года моя мама вышла замуж за мужика с её работы. Он переехал к нам и теперь живет с нами. И первое, что он сразу сделал, это поставил новый замок на дверь в мою комнату, и почти каждый день в 22 часа он меня закрывает в моей комнате. Сказал маме, что мне это не нравится, она говорит «Ничего страшного, так надо». В чем смысл-то? Спать я так рано не ложусь, сижу за компом, еду я могу просто в комнату принести до десяти. Получается какая-то бесполезная ***. Но он за этим следит, как будто это прям очень важная фигня
потому что они не хотят, чтобы им мешали во время "процесса".
А если ночью в туалет приспичит, что в таком случае делаешь? А выпускают тебя во сколько?
Когда мой отчим что то делал..я пристально смотрела ща реакцией мамы...ибо не своими словами он мне говорил
Потому что в полнолуние ты превращаешься в оборотня
Отчим делает это неправильно. С его позиции это может быть либо страх, либо личная выгода. А с вашей может сформироваться психологическая травма. Поговорите спокойно с мамой, очень серьёзно. Объясните ваши переживания на этот счёт, а так же перечислите неудобства - выход в туалет и прочее. Можете так же сказать, что данная ситуация может негативно сказаться в будущем на вашей психике.
Отчим делает это неправильно. С его позиции это может быть либо страх, либо личная выгода. А с вашей может сформироваться психологическая травма. Поговорите спокойно с мамой, очень серьёзно. Объясните ваши переживания на этот счёт, а так же перечислите неудобства - выход в туалет и прочее. Можете так же сказать, что данная ситуация может негативно сказаться в будущем на вашей психике.
Вы же не в тюрьме живете. Да и в тюрьмах, даже в одиночной камере есть уборная.
Страх или личная выгода? А какая ему от этого может быть выгода? И что ему меня боятся?
Сами они не часов до 11 минимум ходят по квартире. Иногда в зале музыку включают, иногда посуду моют на кухне, иногда в зале тоже фильм смотрят. А меня в десять он запирает. Причем когда его нет, мама меня не запирает, значит это именно его идея
Имеет большое значение. К вам в дом пришёл чужой человек и запирает вас в вашей комнате время от времени, ограничивая при этом ваши права на свободу передвижений и в принципе, свободу. Вы уже взрослый парень, а значит можете постоять за себя. Отчим вас не боится, и делает всё, что ему нужно, наступая вам на пятки. Я сначала думала, что вам лет 10-11. Маленького ребенка абъюзерам проще обидеть. Он сдачи не даст.
Если вы написали пост, значит вас это волнует.
А вы бы хотели, чтобы вас не запирали в комнате?
Дальше будет только хуже. Ваш отчим агрессор ещё тот.
Он настаивает, чтобы прям перед этим временем я в туалет сходил. Выпускают не знаю. Всегда по разному. Иногда в 12 слышу, как дверь открывают, иногда внимания не обращаю. Но утро всегда открыто
В 12 приходит курьер с доставкой и приносит вкусняшки ,они жрут втихаря под одеялом чтоб с тобой не делиться, ибо ты , Андруша - лишний рот в семье
В туалет как выйдешь, если ночью захочется, если плохо станет? Нажалуйся на курву мамашу и её пихаря в опеку, в полицию.