мне 13 лет.в пятницу мы с одноклассницами пошли на дискотеку.у нас есть чат школы.я сглупила, и скинула в анон видео с дискотеки.там не было ничего такого,я просто сняла круг людей и немного себя. в видео мы начали прыгать под песню хлеб - эба.повторяю,там ничего плохого не было.но или из-за качества,или из-за присутствия меня в видео сообщение закидали плохими реакциями. я незнаю почему,но я не могу нормально спать.мне очень стыдно за свой вид..как пережить этот позор?слава богу, сейчас каникулы, и я никуда не выхожу и не вижу знакомых..
Сообщение было удалено
чего?
А что там? Да забейте вы, ещë насрите им под дверью, тобы неповадно было
Если там ничего плохого, так нечего тебе волноваться. Одноклассники может из зависти написали какие то г@дости. Не заморачивайся, выйдешь в школу после каникул , веди себя как нив чем не бывало
Причина хейта не в тебе лично. Может, потому, что был не самый подходящий день для дискотеки из-за событий. Все давно позабыли про видео, и ты позабудь. Удали это видео из чата и прекрати тревожиться.
Забить и ничего и никого не бояться.
Особенно своих вшивых одноклассников
Автор, забей. Через неделю все забудут, даже если некоторые вспомнят, что маловероятно, игнорь и не обращай внимания
Сообщение было удалено
Обожаю федота- стельца. . Энто где же ты злодей, набрался таких идей, чтоб клепать чего попало на порядочных людей. Или - ты дружок из тех мужей, что безвреднее ужей, егозят , но не кусают, не сказать ещё хужей!
Забейте, скоро случится что-то ещё, будут обсуждать другое. Просто переждать надо.
Обожаю федота- стельца. . Энто где же ты злодей, набрался таких идей, чтоб клепать чего попало на порядочных людей. Или - ты дружок из тех мужей, что безвреднее ужей, егозят , но не кусают, не сказать ещё хужей!
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Надо ещё 20 подобных видео сделать, чтобы привыкнуть к критике и никак на неё не реагировать.
Я так поступаю, когда меня пытаются критиковать :)
смотри, главное - расслабься, не переживай. У меня была такая ситуация. Иди и пошли всех на ***