Здравствуйте мне 24 моей девушке 17 и тому парню который хочет встречаться тоже 17 они знакомы с моей девушкой с 1 класса он с ней начал общаться где то в 9 ему и девушке было на тот момент где то 15 и со временем моя девушка начала его игнорировать, и тогда он написал мне что он очень сильно любит мою девушку и хочет быть с ней, ну и как уже сказано он сказал что они общались и он очень ценил как и мою девушку так и их общение даже где то хотел ухаживать, ещё сказал что ничего плохого никому не хочет просто он в ней души не чает, я не знаю что делать в такой ситуации он младше меня и я хз что ему сказать по этому поводу
Если чувствуете, что тот парень сможет любить и радовать вашу девушку лучше и качественнее, чем вы её любите и радуете, - то уступите девушку ему.
Поговорите с девушкой об этом. Узнайте у неё, как она относится к тому парню. И вдруг она вам скажет, что любит его и хочет с ним быть в отношениях, - то тем более, согласитесь на это.
Не понимаю
Ноги ему сломай, любовь сразу пройдёт.
Как ты, дылда, с ребёнком-то познакомился? Что, совсем с бабами труба, что ты на детей заришься?
привет
Куда ты, хамло, лезешь в чужие отношения?
Парень встретил девушку и хочет жениться. Нафиг ему бабы? Он хочет серьёзных отношений.
Таки ответь на вопрос, где Автор-дылда подцепил ребенка? для вполне серьёзных половых фрикций?
Где? Зачем? Каким образом? И законно ли это?
Может надо на пороге школы ловить таких извращенцев-соблазнителей?
_
Да и зачем оправдывать Хрючево-Автора, которому только потыкать в мясо и надо, семьи он еще долго не захочет, как и детей. А тыкать хочется в теплый пельмень...
Какие это отношения? В каком месте? Изволь объяснить?
Отношения кобель-***, если только. Серьезные отношения, в 24 мужских года? Да не смешите мои тапки!
Таки ответь на вопрос, где Автор-дылда подцепил ребенка? для вполне серьёзных половых фрикций?
Где? Зачем? Каким образом? И законно ли это?
Может надо на пороге школы ловить таких извращенцев-соблазнителей?
_
Да и зачем оправдывать Хрючево-Автора, которому только потыкать в мясо и надо, семьи он еще долго не захочет, как и детей. А тыкать хочется в теплый пельмень...
Какие это отношения? В каком месте? Изволь объяснить?
Отношения кобель-***, если только. Серьезные отношения, в 24 мужских года? Да не смешите мои тапки!
Какой ребёнок? Женщине 17 лет!
Где познакомились, какая разница?
Законно ли познакомились? Законно?
Да что с тобою не так?
Как можно незаконно познакомиться?
Мне больше чем 24, ближе к 28, но я тоже не прочь познакомиться с девушкой 17 лет и дружить с ней. Потому, что у меня серьёзные намерения, мне нужна жена.
А половые фрикции и без нас практикуют женщины с 9 класса, что ты им скажешь?
Какой ребёнок? Женщине 17 лет!
Где познакомились, какая разница?
Законно ли познакомились? Законно?
Да что с тобою не так?
Как можно незаконно познакомиться?
Мне больше чем 24, ближе к 28, но я тоже не прочь познакомиться с девушкой 17 лет и дружить с ней. Потому, что у меня серьёзные намерения, мне нужна жена.
А половые фрикции и без нас практикуют женщины с 9 класса, что ты им скажешь?
Лет через 10 поймешь, когда захочешь семью, что раньше хотел только насаживать мясо на вертел.
Сейчас даже разговаривать с тобой, извратом, противно.
Нет у тебя и тебе подобных серьезных намерений, но в то, что хочешь насадить на вертел 17-летнюю барышню все мы тебе верим, в этом нет ничего удивительного.
Только не называй это серьёзными отношениями, пожалуйста. Именно такие, вам подобные, и ломают жизни молодым девченкам, когда сношают без конкретного желания создать семью, а когда начинает пахнуть жареным и приходит бытовуха сразу сливаются.
Ничто не ново в этом мире. И особенно вот это, что было во все времена - хрючево озабоченное.
Лет через 10 поймешь, когда захочешь семью, что раньше хотел только насаживать мясо на вертел.
Сейчас даже разговаривать с тобой, извратом, противно.
Нет у тебя и тебе подобных серьезных намерений, но в то, что хочешь насадить на вертел 17-летнюю барышню все мы тебе верим, в этом нет ничего удивительного.
Только не называй это серьёзными отношениями, пожалуйста. Именно такие, вам подобные, и ломают жизни молодым девченкам, когда сношают без конкретного желания создать семью, а когда начинает пахнуть жареным и приходит бытовуха сразу сливаются.
Ничто не ново в этом мире. И особенно вот это, что было во все времена - хрючево озабоченное.
Ты, видимо, психическая, плюс мужененавистница.
Тебе пишу, что готов и хочу создать семью с приличной девушкой, а ты за меня пишешь, что я не хочу, а что хочу, притом ругаешься.
Но так ведь поступают лишь тролли, чтобы устроить сратч.
Логика подсказывает, что если парень в 28 не смог найти девушку, то в 38 ему с 18 летней будет не интересно, даже теоретически захоти она его.
Ты видимо из тех, кто усиленно хоронит остатки институтов брака. Зачем тебе это, не понимаю. Разве что, ты враг нашей страны, и подобна Гитлеру, мечтавшкму обезлюдить СССР.
Ты, видимо, психическая, плюс мужененавистница.
Тебе пишу, что готов и хочу создать семью с приличной девушкой, а ты за меня пишешь, что я не хочу, а что хочу, притом ругаешься.
Но так ведь поступают лишь тролли, чтобы устроить сратч.
Логика подсказывает, что если парень в 28 не смог найти девушку, то в 38 ему с 18 летней будет не интересно, даже теоретически захоти она его.
Ты видимо из тех, кто усиленно хоронит остатки институтов брака. Зачем тебе это, не понимаю. Разве что, ты враг нашей страны, и подобна Гитлеру, мечтавшкму обезлюдить СССР.
Пойди потыкай в ладошку, может отпустит.
И поймешь, что пока не хочешь брака (до 35-40 лет) просто так отношаться с женщинами не стоит, для них - поломанная жизнь, для тебя - потеря ресурсов и возможностей использовать эти ресурсы для семьи.
_
Как и говорилось выше, ничто не ново. И я, и мы все знаем тебя в твои 28, и как и автора в 24 как облупленных. Вы еще дети, и все ваши желания - вертеть мясо на вертеле и подпитывать этим своё ЧСВ. Нет у вас серьезных намерений. И не предвидится в ближайшие 10 лет.
Пойди потыкай в ладошку, может отпустит.
И поймешь, что пока не хочешь брака (до 35-40 лет) просто так отношаться с женщинами не стоит, для них - поломанная жизнь, для тебя - потеря ресурсов и возможностей использовать эти ресурсы для семьи.
_
Как и говорилось выше, ничто не ново. И я, и мы все знаем тебя в твои 28, и как и автора в 24 как облупленных. Вы еще дети, и все ваши желания - вертеть мясо на вертеле и подпитывать этим своё ЧСВ. Нет у вас серьезных намерений. И не предвидится в ближайшие 10 лет.
Ахахах! Есть у меня куда тыкать. Втрое моложе твоего тело. И не такое озлобленное существо, как ты.
Второй мой критерий женщины, это доброта, наивность. Это всё не про тебя.
Я не люблю переходить на личности, тем более с упёртыми психичками, и разговор в таком ключе вынужденный.
Ничего нового, вне известной таблицы, а тем более, умного, ты выдать, увы, не способна. Поэтому, тема закрыта. Спокойной ночи, бабуся.
Чувак, поговори с тёлкой, создай романтик обстановку, пообещай ей горы и луну, красиво подкати, ты же не пацан.
Увлеки её и сожительствуй, как тебе удобно, но домой не приводи.
А сам ищи нормальную, девственницу, твою половинку. Вдруг повезёт?
А не найдёшь девственницу, найдёшь покрасивее, потолще. Главное, холодная голова. Они тебя обманули, трахались с обрыганами, и ты им ничего не должон.
Удачи!
Ахахах! Есть у меня куда тыкать. Втрое моложе твоего тело. И не такое озлобленное существо, как ты.
Второй мой критерий женщины, это доброта, наивность. Это всё не про тебя.
Я не люблю переходить на личности, тем более с упёртыми психичками, и разговор в таком ключе вынужденный.
Ничего нового, вне известной таблицы, а тем более, умного, ты выдать, увы, не способна. Поэтому, тема закрыта. Спокойной ночи, бабуся.
Что, раскусили тебя онна(ниста?
Не нравится, хрючево озабоченное.
Так повторим. И ты и Автор- мерзкие извраты, извращенцы с головы до пят, у которых в мозгу только желание вертеть молодое мясо на вертеле.
И знаешь, что, в аду таким всегда рады.
И ад начнется у таких как вы еще при жизни, если за разум не возьмётесь.
А пока, пожелаем всем девушкам избегать вот таких хрючево-озабоченных клоунов, извращенцев-онна)нистов как Вы с Автором.