но когда я ему пишу никогда не игнорирует. Мне нравится один мальчик, он из параллели, учится в классе с моей лучшей подругой.
Ситуация. Этот парень(пусть будет "Т") написал мне в телеграмм летом, нашел мою анкету в дайвинчике. Сказал я очень добрая и классная, по этому написал. Какое-то время мы с ним общались на постоянку, но разговор никогда не Т не начинал и часто меня игнорил. Лучшая подруга объяснила это тем что в тг у него много чатов и лучше писать ему на ватсапп(это и вправду так было) Наше общение стало намного чаще , но все так же разговоры начинала я.
Последняя переписка закончилась тем, что я попросила его написать мне когда он освободится(с этого сообщения прошло 3 дня..)
Случай странный. Стоит ли с ним продолжать общение? Просто в переписке он так вежлив, просто не начинает первый разговор..
Девочки, помогите ! Не понимаю как себя вести, в первый раз влюбилась..
По моим наблюдениям, процентов 90% девушек на том же дайвинчике никогда тебе первыми не напишут будь добр сам написывай
Что из себя представляет парень? Если он на расхват, то предполагаю то что ему просто скучно-одной надоест писать, так другая будет
Похоже, Зая, это твоя первая безответная любовь. Или твой мальчик ещё не повзрослел. Сколько ему лет?
Возможно ему неинтересно продолжать общение.
Вы не можете влюбиться в кого-то, с кем даже не встречались в реале! Вы себе навыдумывали принца. Он отвечает вам из вежливости, но сам не проявляет никакой инициативы. Перестаньте страдать из-за него и найдите кого-то в реале!
Вы ещё юная и совсем не разбираетесь в людях))
«Лучшая подруга объяснила это тем что в тг у него много чатов и лучше писать ему на ватсапп(это и вправду так было)» – это отмазка и попытка оправдать. Когда человек заинтересован кем-то, он всегда найдет способ написать и т.д. Если уж на то пошло, он мог закрепить с вами чат, чтобы не потерять переписку, но он этого не сделал, потому что вы ему не столь важны.
В своем тексте вы написали, что инициатива всегда исходит от вас, на вашу просьбу "напиши, когда освободишься", мальчик не ответил и ушел в игнор на 3 дня – это все подтверждает то, что он НЕ заинтересован в вас.
В конце вы написали, что влюбились. Я думаю это не так. Просто мальчик зацепил вас тем, что изначально проявил внимание, сказал пару ласковых слов, а вы уже "влюбились", нафантазировали чего-то.
В общем, примите тот факт, что по-настоящему вы ему НЕ нравитесь. Не пишите ему больше. Он не ваш герой романа))
Не стоит. Развивайся и зарабатывай. И ищи мужчин повыше уровнем, чтобы тобой интересовались больше чем ты ими. Чтобы ты выбирала и без напряга
Если бы он был в тебе заинтересован, писал бы сам несколько раз в день. А как он себя ведет- значит не зацепила.
Вы не можете влюбиться в кого-то, с кем даже не встречались в реале! Вы себе навыдумывали принца. Он отвечает вам из вежливости, но сам не проявляет никакой инициативы. Перестаньте страдать из-за него и найдите кого-то в реале!
Он одноклассник моей лучшей подруги, в реальной жизни мы тоже общаемся, но не так часто.
Я думаю, что так и сделаю, спасибо
Вы ещё юная и совсем не разбираетесь в людях))
«Лучшая подруга объяснила это тем что в тг у него много чатов и лучше писать ему на ватсапп(это и вправду так было)» – это отмазка и попытка оправдать. Когда человек заинтересован кем-то, он всегда найдет способ написать и т.д. Если уж на то пошло, он мог закрепить с вами чат, чтобы не потерять переписку, но он этого не сделал, потому что вы ему не столь важны.
В своем тексте вы написали, что инициатива всегда исходит от вас, на вашу просьбу "напиши, когда освободишься", мальчик не ответил и ушел в игнор на 3 дня – это все подтверждает то, что он НЕ заинтересован в вас.
В конце вы написали, что влюбились. Я думаю это не так. Просто мальчик зацепил вас тем, что изначально проявил внимание, сказал пару ласковых слов, а вы уже "влюбились", нафантазировали чего-то.
В общем, примите тот факт, что по-настоящему вы ему НЕ нравитесь. Не пишите ему больше. Он не ваш герой романа))
Спасибо. Когда я писала этот пост, тоже подумала что слово "влюбилась" сюда не подходит, но так как я его уже выложила, не стала менять.
Спасибо за помощь, я прислушаюсь к вашему совету