Всем привет, подскажите, могу ли я в 16 лет сделать аборт без родителей? Говорят медикаментозный аборт лучше, это так? Или же есть вариант получше? Кто делал, поделитесь ощущениями. Только давайте без нравоучений, я понимаю, что все вы здесь сексом не занимаетесь и вообще: «Ноги раздвигать не надо!». Мы к контрацепции ответственно относимся, к сожалению бывают случаи, когда и она подводит) Поэтому хочу получить ответ от адекватных людей, которые были в данной ситуации и могут дать совет.
Женщина, тут в основном пожилые женщины после климакса и 40 летние девственницы, которым секс не нужен. Зачем ты у них спрашиваешь?
Да, с 16 лет можно сделать аборт без согласия родителей.
Можете, позвоните в поликлинику. Ощущения - пофиг, вам же это нужно.
Страшно становится от этого тупого поколения. Презервативы у вас не продаются?
*уя се… и по-другому не скажешь!
Я специально до 18 лет отношения не заводила, а-то мало ли что…
А она здесь в 16 в контрацепции разбирается. А я в 16 сидела, учила физику и смотрела «H2О просто добавь воды» 😀
О, времена! О, нравы!
А тебе это надо? Однажды сделав аборт, потом очень проблематично забеременеть...А жизнь у тебя только начинается...
Лучше всего провести аборт на ранних сроках - до 5-7 недель. Вакуумный или медикаментозный - какой вам врач посоветует.
я не понимаю, что у вас, троллей, в голове)))
Вы когда создаете темы бесконечные про аборты, подростковые беременности и т.д., то зачем пишете вот эту пошлятину про " только давайте без нравоучений")))
Вы, тролли, именно для срача и пишите темы))))
Иначе вы бы искали информацию о клиниках, о правилах приема несовершеннолетних пациентов и т.д.
Правила приема несовершеннолетних пациентов не определяются советами на форуме))
Читать умеешь? Акцент сделала на том, что следим за контрацепцией. И если вы не знали, гондоны рвутся, таблетки не всегда уберегают. Будут проблемы в жизни, презерватив себе на голову одень, они же от всего уберегают
Сообщение было удалено
Это их работа - предупредить об осложениях.
А как же демография!! ??!
Вы когда создаете темы бесконечные про аборты, подростковые беременности и т.д., то зачем пишете вот эту пошлятину про " только давайте без нравоучений")))
Иначе вы бы искали информацию о клиниках, о правилах приема несовершеннолетних пациентов и т.д.
Правила приема несовершеннолетних пациентов не определяются советами на форуме))
Видимо, в голове у меня всё то же, что и тебя, раз мы пересеклись на этом сайте.
А она здесь в 16 в контрацепции разбирается. А я в 16 сидела, учила физику и смотрела «H2О просто добавь воды» 😀
О, времена! О, нравы!
Да ты и в 40 будешь сидеть физику изучать и отношения не заводить, я вроде попросила 1504939293-летних девственниц сюда не писать *уйню. Хочешь про H2O написать, иди в школу химию преподавай, а не еб4ту пиши
Какой срок?
Если совсем раний, то можешь выпить сильного энергетика.
Записываться к врачу… Ну, можешь взятку дать, чтоб не рассказал….
Какой срок?
Если совсем раний, то можешь выпить сильного энергетика.
Записываться к врачу… Ну, можешь взятку дать, чтоб не рассказал….
На основании подпункта 3 пункта 4 статьи 13 ФЗ-323 разглашение врачебной тайны без согласия пациента допускается только по запросам органов дознания и следствия, суда при проведении расследования или судебного разбирательства. То есть о факте беременности несовершеннолетней женская консультация должна сообщить только по запросу правоохранительных органов по определенному подростку.
Как понять, что тема - поддельная?
О, времена! О, нравы!
Да всякие бывают и во всякие времена. Просто раньше это особо не афишировали а теперь везде и всюду, а секс был и раньше с 14 а некоторых еще и замуж в 14 выдавали...так что....не надо про нравы. Нравы создала природа - придумав способ размножения с началом месячных.
Сообщение было удалено
Да нет, парень - 21 год, с машиной, домом за городом, с работой, а самое главное с планами на будущее. До таких как ты, никогда не дойдёт, что забеременеть, к сожалению, может и 16-летняя и 50-летняя, и с беззубым Лёхой, и с хорошим перспективным парнем, и с 100 презервативами на члене, и не забеременеть трахаясь десятки лет) Родителям твоим стоит знать, что не нужно ребенка до 20 лет дома держать и физику заставлять учить.
О, времена! О, нравы!
А вот и святые, целомудреннейшие женщины пожаловали)) белое пальто по фигуре хоть сидит?)
Сообщение было удалено
А я, без каких-либо последствий сделаю аборт, и буду жить дальше с афигенным мальчиком, строить будущее, а самое главное отношения и семью, а не физику до 40 учить😂
Мы разрешаем.
Да нет, парень - 21 год, с машиной, домом за городом, с работой, а самое главное с планами на будущее. До таких как ты, никогда не дойдёт, что забеременеть, к сожалению, может и 16-летняя и 50-летняя, и с беззубым Лёхой, и с хорошим перспективным парнем, и с 100 презервативами на члене, и не забеременеть трахаясь десятки лет) Родителям твоим стоит знать, что не нужно ребенка до 20 лет дома держать и физику заставлять учить.
А скоро сядет за связь с несовершеннолетней)))
Не надо было ходить по впискам.