Появилась проблема, я уже недели 3 живу у него и мы начали чаще ругаться и тд, и он написал мне сегодня что я стала скучная, нужная, обидчивая. Что делать в такой ситуации
Сначала все было нормально, мы трахались каждый день смачно, без рофла, все было хорошо но просто отношения стали ухудшаться причём довольно рано
а кто будет терпеть рядом мозгоклюйку ?
Он на своей территории и качает права: так всегда бывает.
Эт тебе наука на будущее.---ищи по себе.
Ты бы определилась - или ты комнату у него снимаешь, или живешь у него. Это разные вещи. В первом случае общение в стоимость аренды не входит.
НЕ вернётся нифига и ничего.
Всегда и везде НАСКУЧИВАЕМ друг другу.
Причина : не умеем хранить РОМАНТИКУ ( не заходить за границы).
И все последующие будут такие же: пока голоден--нужна.
как надоешь--ругань.
Непросто это......
Ты бы определилась - или ты комнату у него снимаешь, или живешь у него. Это разные вещи. В первом случае общение в стоимость аренды не входит.
Так он даже раньше немного говорил что если я буду хорошей девочкой то сделает скидку, и я именно снимаю. Но если б я с ним хорошо не общалась бы до переезда к нему то я бы не жила у него. Ну так да, снимаю комнату
Он уговорил маму разрешить снимать мне
Это и просто...и не просто одновременно.
Неизвестно что он за человек.
Что нравится в сексе и проч.
Ведь ДО секса ты ему нравилась ?
А потом что-то стало его напрягать.
Я ему просто надоела. Наверно я стала слишком простой, стала вести себя как дома. И я ему надоела не до секса а после секса я короче не знаю. И вроде до меня он был девственником. Ему нравится кончать в меня вроде. Ну не знаю что ещё можно рассказать
Ещё мы оба обожаем оральный но он не любит лизать, я не люблю сосать
Я ему просто надоела. Наверно я стала слишком простой, стала вести себя как дома. И я ему надоела не до секса а после секса я короче не знаю. И вроде до меня он был девственником. Ему нравится кончать в меня вроде. Ну не знаю что ещё можно рассказать
Ты просто НЕОПЫТНА в силу возраста/знаний.
Это естественно.
А променяв тебя на другую может попасть под " каблук " другой, властной( я же писал: ХЗ что он за человек, мож нравятся строгие Д).
Тут НЕ ПРОСТО всё.
Ты просто НЕОПЫТНА в силу возраста/знаний.
Это естественно.
А променяв тебя на другую может попасть под " каблук " другой, властной( я же писал: ХЗ что он за человек, мож нравятся строгие Д).
Тут НЕ ПРОСТО всё.
Он не променяет, но разве что *** перестанет. Но при этом если я захочу то мы сможем переспать зная его характер. Но мне просто обидно что он перестал хотеть
До 18 лет ты должна жить с родителями. Какой нафиг съем и секс! Куда родители смотрят? Принесешь в подоле - он будет в ответе или мама твоя?
Откуда у него квартира? Обычно подростки живут с родителями. Откуда у тебя деньги на съем?
Я бы тебя сдала в детдом, а родителей поставила бы на учет в опеку.
До 18 лет ты должна жить с родителями. Какой нафиг съем и секс! Куда родители смотрят? Принесешь в подоле - он будет в ответе или мама твоя?
Откуда у него квартира? Обычно подростки живут с родителями. Откуда у тебя деньги на съем?
Я бы тебя сдала в детдом, а родителей поставила бы на учет в опеку.
Ты совсем? Я как бы учусь, общижитие дали но мне сказали выселятся. А он сам из соседнего аграгородка но имеется квартира в городе котором мы учимся (в одном и том же колледже) и я к нему подселилась когда выгнали с общаги вот и все. Кв оплачивает мама. А если залечу, буду отвечать сама, как говорится даст Бог зайку даст и лужайку
Ты совсем? Я как бы учусь, общижитие дали но мне сказали выселятся. А он сам из соседнего аграгородка но имеется квартира в городе котором мы учимся (в одном и том же колледже) и я к нему подселилась когда выгнали с общаги вот и все. Кв оплачивает мама. А если залечу, буду отвечать сама, как говорится даст Бог зайку даст и лужайку
Писец, 50 партнеров в 15 лет😮, как скучно я живу. (Надеюсь ты предохранялась все это время)
Бог зайку дает, а вот лужайку нет, к сожалению.
Вопрос: А нахрена вообще тебе он сдался? Если ты снимаешь комнату , потому что жить негде, ну так и снимай дальше. Если ты забеременеешь, то это будут твои и только твои проблемы. Ответственность на себя он брать не будет.
Как эту ситуацию вижу я: Ты просто привыкла к постоянным потрахушкам, поэтому хочешь все вернуть. А ему это уже надоело, он уже натрахался с тобой. Ты ему стала не интересна. Вы же не встречались , у вас нет отношений (любви). У вас связь строилась только на сексе. Надоел секс - надоела и ты.
Вопрос: А нахрена вообще тебе он сдался? Если ты снимаешь комнату , потому что жить негде, ну так и снимай дальше. Если ты забеременеешь, то это будут твои и только твои проблемы. Ответственность на себя он брать не будет.
Как эту ситуацию вижу я: Ты просто привыкла к постоянным потрахушкам, поэтому хочешь все вернуть. А ему это уже надоело, он уже натрахался с тобой. Ты ему стала не интересна. Вы же не встречались , у вас нет отношений (любви). У вас связь строилась только на сексе. Надоел секс - надоела и ты.
Хм...весьма верный диагноз:
1) девушка в колледже
- "просто привыкла к потрахушкам."
2)До этотго парняс квартирой - было множество таких же бестолковых потрахушек(с другими парнями)
3)Кроме коитуса -никаких общих интересов.
Вот ему и скучно, весь смысл общения с ней разговоры про трах и сосание.
Примитивизм!
Хм...весьма верный диагноз:
1) девушка в колледже
- "просто привыкла к потрахушкам."
2)До этотго парняс квартирой - было множество таких же бестолковых потрахушек(с другими парнями)
3)Кроме коитуса -никаких общих интересов.
Вот ему и скучно, весь смысл общения с ней разговоры про трах и сосание.
Примитивизм!
А с чего вы взяли что со мной больше не о чем разговаривать? Если человек начал и ведёт активно половую жизнь это не значит что с ним только об этом можно разговаривать
Все правильно, но мне просто удобно с ним трахаться да и вроде если я захочу то он и не против будет все равно, но интерес у него ко мне пропал