Знаю, что тут сидит очень много взрослых людей, может хоть вы поможете 😓
Нравится парень из параллельного класса, очень красивый, а по характеру ***. Так как полгода назад посрались, когда он рядом, большое чувство тревоги. Начинает трясти. Когда он смеётся с кем-то и в этот момент смотрит в мою сторону, кажется, что он смеётся с меня. В школе мало общения, поэтому не могу начать общаться с другими, отвлечься и нормально жить. В другую школу переходить не хочется.
Представляйте его в отвратительних ситуациях, вот прям все то, что не нравится, ему припишите, должно сработать на первое время.
Иди учись, дитятко. Тебе еще в хороший институт надо поступить, чтобы зарабатывать нормально и жить как человек. А мужопппов в этой жизни у тебя будет джопппой жуй 😀 Пустое это.
Само пройдет. А то, что начинает трясти в его присутствии, это говорит о том, что он действительно плохой человек. То, что он якобы, может смеяться «с тебя», вообще забей, это ничего не значит)
две недели пей водку беспробудно. всегда помогает
Найти в нем недостатки, он же не идеален. Думать о его недостатках. Не думать о нем плохо ибо Вас от этого начинает трясти, думайте о нем с безразличием. Чтобы обрести состояние покоя вспоминая его. Мозг запоминает либо положительные либо отрицательные эмоции, безразличие мозгу неинтересно .
Представь как он или она какает….
Каждый раз, когда будут нахлынивать чувства к этому парню, представляй как он какает. У меня был один очень влюбчивый друг, которому это всегда помогало. Поможет и тебе.
Не благодари.