Здравствуйте
Мне 15 у меня два кота, они вместе с рождения, скоро им уже два года будет
И вот в последние месяцы драться стали, и не так в шутку, а прям с когтями
В январе они снова подрались, и один из котов другому ухо почти не вырвал, но внизу уха укус оставил и вот уже 21 февраля!!! Я отрабатывала сама, мазала левомеколь
Проходило, и они снова подрались ухо опять задели, то проходит то опять
Плюс что-то с писькой у котика
Очень-очень хочу вызвать ветеринара, но родители против говорят "зачем? И так нормально, живой же пока", а я очень волнуюсь, очень хочу выбрать
Денег у меня нет, но есть папины хочу их потратить, вызвать пока дома никого нету, но совесть мучает
Это не мои деньги, а я кота очень люблю он мне как сын
Не знаю что делать, дайте совета....
ну вы хоть отнесите котика или его письку в клинику
Все дешевле чем на дом...
Может быть две письки никогда не найдут покоя и вам нужна кошка к коту. Кошку лучше брать спокойную, не задиристую. Они же не львы которые живут прайдом...
Они оба темпераментные мужчины они вечно будут делить территорию.
Ну смотри, если нет возможности так сходить, но ты уверена, что родителей ТОЧНО не будет долгое время, то конечно. А, да, и плбс, ты же еще несовершеннолетняя... там могут и не разрешить на дом вызвать. Но если разрешат, то возьми у папы, но когда будешь брать, если тебя терзает совесть, то поклянись себе, можно даже этими де котиками, что вернешь долг. хотя котами не надо, это я что-то.... но все равно хотя бы пообеща1. Так то я тоже из-за всякой мелочи за свою кошку переживаю, сочувствую. Уверена, у котиков все будет хорошо:)
Родители -село .
Отнеси кота к вету
Вызывай конечно.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Твое спокойствие и здоровье маленького подопечного, наверное, всё же важнее, нежели не большая сумма денег.. Заодно можно узнать, почему взаимоотношение котов так поменялось и с этим можно что-то сделать
Оставь кошаков в покое, лучше русским языком займись, 15 лет, а двух слов связать не можешь, офффца
Может быть две письки никогда не найдут покоя и вам нужна кошка к коту. Кошку лучше брать спокойную, не задиристую. Они же не львы которые живут прайдом...
Не надо плодить котят. Еще и денег не будет на кастрацию кошки.
И тем более , за что вы так с кошкой?она что давалкка по желанию мужика-кота ?
Закати истерику со слезами отцу, я серьезно. Скажи, что тебе нужны деньги на ветеринара. Запишись к врачу, отнеси сама. На дом не надо врача, это дорого плюс необходимое оборудование врач не сможет привезти.
Кастрируй