Гость
Статьи
Мне нигде не будет …

Мне нигде не будет покоя

здравствуйте,даже не знаю с чего и начать.. мне 16 лет,я учусь в 10 классе. живу с мамой и отчимом,жизнь и так была не из лучших, ещё и приехал дядя. он прописан у нас в доме(живу в деревне) доставляет неприятности. пьет,буянит,не работает,ест еду которую покупает мать. отчим тоже пьет.может пить месяц,буянит иногда,я понимаю как моей матери тяжело,но с другой стороны,она сама себе такую жизнь устроила.у меня планы были заработать денег и поехать учиться в город от них всех,но недавно поняла, что мне нигде не будет покоя,хоть в чемодан меня закрой. я такой человек,когда знаю,что моему близкому человеку плохо (особенно матери) покоя мне нет,я думаю об этом 24/7 .

я задумываюсь о непоправимом,это единственный выход для меня на данный момент

не знаю что делать

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Вика

Тебе действительно лучше уехать. И не делай непоправимых ошибок.

Гость

Успокойся. Предложи матери уехать вдвоем, когда будешь поступать. Да даже уже сейчас можно уехать. Пусть накопит денег на съем на первое время, поменьше тратит на продукты, не надо кормить 2 взрослых раздолбаев

Гость

Доучиться в школе ииуехать в техникум учится в город. В шаоле сидеть до последнего и домой спать идти закрыв комнату.

Гость

Автор, такая жизнь это выбор вашей мамы и вы, как ни печально, не можете на него повлиять. Не надо брать на себя вину. Вы можете попытаться поговорить с мамой по душам, попытаться понять ее, предложить начать новую жизнь. Но не факт, что она согласиться. Мало того, она и вас калечит, своим выбором заставляя вас наблюдать все эти пьянки и тд. Ваша главная цель - прожить вашу жизнь, по вашему сценарию, желательно позитивному.

Гость

Вы считаете, что вашей маме будет легче от вашего "непоправимого"? Нет. На самом деле вы не о ее несчастном добровольном положении печетесь, а вам тяжело жить со своими чувствами и переживаниями. Мне очень жаль, что у вас в жизни так происходит. Что вам раньше времени пришлось повзрослеть. Но у вас есть вы - самый главный человек в вашей жизни. Нужно искать опору внутри себя, своего характера, своих качеств и тд. Чтобы осуществить свои планы, доучиться, уехать и жить свою жизнь.

Гость

Автор,послушайте бесплатно Луизу Хей в интернете.Она справилась,и Вы справитесь и сможете построить счастливую жизнь.Это временные трудности.Вы уже выросли и совсем скоро упорхнете,просто нужно ,,перепрограммировать,, своё сознание,и постепенно все наладится.Удачи Вам!

Гость

Милая автор, пожалуйста, не думайте о непоправимом, это не выход. Ваша мама вас любит, вы для нее -смысл жизни и надежда, а если вы уйдете " в другой мир", поверьте, для матери это будет страшная трагедия. Пожалуйста, поддержите ее, ей и так непросто,а ваши действия просто сломают ее. Будьте с мамой, поддерживайте ее морально. Все наладится

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: