Привет ,мне 16 ,а моему парню 17.Начали встречаться когда мне было 12 ,до сих пор вместе.Но как будто я что-то теряю.парень не любит тусовки,скопление людей и я тоже не любила ,но недавно сходила на день рождения сестры с ее компанией ,познакомилась с парнем и мне просто хотелось полежать с ним ,пообниматься ,но у меня же есть парень!По пьяне говорил ,что я милая и не было бы у меня парня ,то попробовал бы.что делать? Тот пацан мне не пишет да и настаивать не хочу.Мне кажется с ним была бы двух недельная интрижка и все.В отношениях я очень открытая ,но многого не позволяю.может быть мне надо наладить это и все пройдет ?Мой парень не имеет много денег(работает ,покупает сам себе одежду,развлечения,но живет с родителями потому что денег на большее просто не хватает) он не дарил мне цветов.подарки на какие-то праздники тоже не особо тратиться.А вот другой сидит на шее родителей ,ему все дают,денег много.так что де в итоге делать?тусоваться или остаться в стабильности?
Если Вы хотите новые отношения, сначала закончите предыдущие. Но не особо понятно, ради чего.