Гость
Статьи
Не могу отпустить …

Не могу отпустить прошлое

Жила с бабушкой, которая заменила мне мать. Бабушка умерла когда мне было 14. По началу восприняла нормально, а сейчас вот мне 17 и так грустно от мыслей что я к этому больше никогда не вернусь,что вот даже если я наконец то наберусь смелости мне не к кому подойти и поговорить о парнях. С каждым разом я понимаю что не справляюсь с ведением хозяйства так как это делала она и эмоциональной близости мне не хватает. И может быть если бы я не была такой противной, не устраивала скандалы из-за пустяков и не мотала ей нервы, может быть она бы ещё была жива...
Вот нарезала сейчас себе яблок как это обычно мамы делают, типо ты сидишь уроки учишь, а тебе яблочек нарезанных принесли и разрыдалась...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет смысла жалеть об упущенном. Так только свихнуться можно. Вы становитесь взрослой и теперь сами строите свою жизнь, впускаете в нее новых людей и выстраиваете с ними близкие отношения.

Бедная девочка, не грусти, скоро ты построишь свою семью и никогда больше не будешь одинокой. Заведи домашнее животное пока что. И учись, скоро институт, потом работа, найдешь много хороших людей, которые тебе яблочек принесут

Дана

Скоро отпустит автор. Я плакала 5 лет после смерти любимого папы. Так было больно его потерять

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: