Одноклассник не захотел быть моим парнем, я ревела 2 дня, испытала большой стресс, на душе было просто ужасно, это просто огромная боль
Не желаю никому такое пережить
Тяжело быть мужиком?
А вот и первый опыт в котором Вы ложны научиться отпускать.
Таких ситуаций в жизни может быть еще много. Вы должны научиться дать свободу другому человеку, понять, что если он уходит- значит не Ваш человек, значит Ваш еще впереди, как бы нереально это не казалось сейчас.
Нужно понимать, что у этого парня свои процессы и он будет счастлив рядом с другой девочкой.
Можно сыграть в игру «моей любви хватит на нас двоих», но стоит понимать что это насилие над другим человеком.
Отпустить. Заняться чем-то другим. Общаться с другими парнями
Сообщение было удалено
Кaзлина, давай напомню тебе , что за подобное есть статья УК. Твоей мамане надо было выбросится, будучи беременной тобой, чтобы не плодить yшлепков
Таких ситуаций в жизни может быть еще много. Вы должны научиться дать свободу другому человеку, понять, что если он уходит- значит не Ваш человек, значит Ваш еще впереди, как бы нереально это не казалось сейчас.
Нужно понимать, что у этого парня свои процессы и он будет счастлив рядом с другой девочкой.
Можно сыграть в игру «моей любви хватит на нас двоих», но стоит понимать что это насилие над другим человеком.
Я уже 15 раз влюблялась, это не первый опыт
И пусть он не будет счастлив с другой тварью, пусть она сдохнет мр__азь тупая, он мой самый любимый, какого х___уя ей должно повезти быть с ним, а мне нет, чем она лучше бл__ть, пусть сдохнет кобыла еб__аная
ХЕХ , может ты некрасивая просто и грудь маленькая?
Забей на него, не пересекайся с ним, игнорь его. Черерез некоторое время сам сближаться начнет и предлагать отношения
С его ростом, можно чувствовать себя защитником с любой из вашего класса. 🤷♂️
Всё таки тебе надо обратить внимание на низкорослых парней, многие южане низкорослые, это твоё.
Фу низкорослые парни, никогда бы с такими не встречалась, мне нужен парень ростом 200+, за ним как за каменной стеной. Я никогда на низкорослых не смотрю, а когда вижу на улице какого нибудь парня ростом 195+ восхищаюсь
Фу низкорослые парни, никогда бы с такими не встречалась, мне нужен парень ростом 200+, за ним как за каменной стеной. Я никогда на низкорослых не смотрю, а когда вижу на улице какого нибудь парня ростом 195+ восхищаюсь
Мой типаж это высокие!!! Мне даже мама говорит мелких пиз____денышей не рассматривать
Радуйся. Подростковые отношения - это в основном боль, чуть-чуть приятного, но в основном боль. Расшатывание самооценки и довольно часто незапланированная беременность. Вы оба ещё незрелые для отношений. Пока лучше сосредоточится на учёбе. Понимаю, гормоны играют, плюс давление сверстников. Но если сумеешь противостоять, не заводить отношения лет до 20, то сэкономишь себе кучу нервов и сохранишь (или приобретёшь) здоровую самооценку. Не грусти моя хорошая, всё у тебя впереди!