Начала слушать рэп. Отличница, 10 класс, олимпиадница, подрабатывает репетиторством с 5-7 классами, очень умная.
Вдруг начала слушать русский рэп. Потратила свои деньги (5000!) на мерч. Повесила в комнате постер с каким-то простым мужичком, хотя раньше у неё висели только красивые актёры и актрисы. Сказала, что это известный рэпер. Начала в тему и не в тему говорить "антихайп". Смотрит какие-то стримы на фоне все время, начала смотреть баттлы. Успеваемость не упала, олимпиады пишет, но я за нее боюсь. Что делать? Как отвадить?
Может покрестить ее?..
видимо влияние парня
следующий шаг он даст ей наркоту, потому как наркоманку можно легко трахать за дозу
видимо влияние парня
следующий шаг он даст ей наркоту, потому как наркоманку можно легко трахать за дозу
Парнями в жизни не интересовалась. Если только как друзьями (в физико-математической школе девочек не особо). У нас с ней максимально близкие отношения, она мне все доверяет. Влюблялась один раз, но там ничего не было, передумала.
А что страшного в рэпе? Сейчас все с 5 до 35+ это слушают.
Прежде чем отвадить, вначале ищи следы в её окружении (друзьях, знакомых), а также в, возможно, её партнёрах, в том числе по отношениям.
Ну она начала увлекаться очень. И мне не нравится, кого она слушает. Я попыталась послушать Славу КПСС, стало дурно! Мало того, что звучит ужасно, содержания и смысла в текстах нет! А посмотреть, что он творить... Жуть!!! А вдруг она повторить захочет? Она впечатлительная...
Старший сын слушал Нойза МС, Оксимирона и всяких таких, но без фанатизма. И тексты у них приличные, и репутация.
Ну она начала увлекаться очень. И мне не нравится, кого она слушает. Я попыталась послушать Славу КПСС, стало дурно! Мало того, что звучит ужасно, содержания и смысла в текстах нет! А посмотреть, что он творить... Жуть!!! А вдруг она повторить захочет? Она впечатлительная...
Старший сын слушал Нойза МС, Оксимирона и всяких таких, но без фанатизма. И тексты у них приличные, и репутация.
Можно подумать, что Вы в 15 лет Сектор Газа не слушали.)
Смешная разводка.
Говорят, что от рэпа тупеют
Так бы и сказали, что у вас это семейное
Автор, Вы сами в детстве оперу что ли слушали? А сейчас что слушаете? Умные песни какие-то с большим смыслом? То что массово крутят это два притопа три прихлопа. Вы такая же как она. РЭП, ПОПСА и все прочее это 90% без смысла. Мало песен со смыслом. Вы и сами не из консерватории, чтобы судить ее за увлечения.
Ей самой надоест и забросит.
Я тоже слушаю рэп. Правда американский. Но ни разу не было интереса к запрещённым веществам и темам. Просто нравится и все, это лучше чем когда тупо орут и не понятно что.
Парнями в жизни не интересовалась. Если только как друзьями (в физико-математической школе девочек не особо). У нас с ней максимально близкие отношения, она мне все доверяет. Влюблялась один раз, но там ничего не было, передумала.
Математички они такие. В них всегда есть что-то мужское, в ее случае рэп
Это вброс? В чем проблема-то?