Гость
Статьи
Папа считают, что все …

Папа считают, что все вокруг тупые

Мне 17, живу с родителями. Очень сильно раздражает, что отец считает себя «самым умным» во всей вселенной. Устроился недавно в РЭС, так по приходу домой вечно затирает, какие же все на той работе тупые, один он умный. Ситуация повторяется и дома на регулярной основе: в шутку, мол, тебе не дано думать, закатывает глаза, когда я что-либо не поняла с первого раза на его мудром языке, называет всех людей начиная от уборщиц до высокопоставленных уважаемых людей идиотами. По его мнению - у психологов и психотерапевтов тоже вместо мозгов вата, так ещё и каждый день слышу что-то вроде «одни *** окружают». Да, у него высшее образование, но он в *** не ставит чужое мнение, противоречивающее ему. У меня даже из-за этого комплекс неполноценности вырос, что я могу сказать как-то не так. Это как человеку объяснять, что земля похожа на шар, а он тебе в лоб с агрессивным выражением лица орёт, что она вообще-то на трёх слонах и черепахе. Это конечно ирония, но даже информации с интернета он не верит, ведь тут тоже все поголовно врут, так мало этого ещё и безмозглые (я понимаю, что не всему нужно верить, но есть статьи которые объективно правдивы и доказаны). Что мне делать с таким человеком, если ему доказать что-то просто нереально? Я ему одно - он в штыки. Будто это не я, а он подросток считающий что весь мир к его ногам. Человеку 55 лет!!!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не читал твое сообщение, но тебе пора найти свое жилье, либо терпеть

Гость
Гость

я не читал твое сообщение, но тебе пора найти свое жилье, либо терпеть

Так мне 18 через пол года, уже стремлюсь к тому, чтобы сразу переехать в этом году. К слову, сказала папе за переезд, он в своём стиле назвал меня тупой, мол я ни с чем не справлюсь

Лапа

В одном твой папа прав - все люди тупые. Если бы были умными, не совершали бы так много ошибок, не ссорились, не выносили мозг, да и войн не было бы.

Люди очень тупые, тупят по 10 раз за день, твой папа не исключение :)

Гость

Потерпи годик и съезжай нафиг из этого дома

Гость

Если хочешь найти тупого человека, посмотри в зеркало. 😄

Гость
Лапа

В одном твой папа прав - все люди тупые. Если бы были умными, не совершали бы так много ошибок, не ссорились, не выносили мозг, да и войн не было бы.

Люди очень тупые, тупят по 10 раз за день, твой папа не исключение :)

Бывают люди в чём-то неправы, но большинство умеют это признавать. Он, блин, даже когда я себе мебель на будущее выбирала на озоне вставил свои пять копеек
-Какой идиот это будет покупать?
Я ему показываю 10к+ заказов на этот товар, он в ответ просто ржать начинает, у меня аж глаз дёргается. Выбираю себе ноутбук за деньги заработанные собственными руками - закатывает глаза. Купила в 15 лет себе айфон 11 (тоже работала на него), ситуация аналогична. Постоянная критика и тыкание на то, что считает для себя бестолковым.

Гость
Гость

Потерпи годик и съезжай нафиг из этого дома

пол годика и я на свободе)

Гость
Гость

Если хочешь найти тупого человека, посмотри в зеркало. 😄

Если это сказано не в мой адрес, то отец скорее впечатает меня в то самое зеркало..

Гость

Негоже обсуждать и осуждать родителей. Даже если они так себе людишки. Вспомните, откуда пошло слово хам.

Гость

Если бы у меня был такой муж, то я бы поменьше с ним разговаривала бы, не делилась бы своими планами, не советовалась, пропускала бы его слова мимо ушей. Но можно ли так поступать с отцом, я не знаю. Мои родители были в разводе.

Гость
Гость

Негоже обсуждать и осуждать родителей. Даже если они так себе людишки. Вспомните, откуда пошло слово хам.

Никто не обязан быть святошей, как вы.

Гость

Папа прав в одном - *** ВСЕ !
Ты хоть этот форум почитай.
На нём уже не один психиатр защитил диссертацию.
Дружок психиатр говорит, что скрытых психов 90% населения.
Но это закрытая информация.
И показывал проекты дур-городков, куда будут сгонять психопатов.
Это всё реально, народ уже вырождается.
Рождаются одни полудурки.
Родина ждёт героев, а 3,14да рожает дураков.
Папа жизнь прожил и повидал.
Передай от меня привет ему.

Гость

Начните с ним говорить на тему , в которой он слабый , а вы сильны. Например в музыке или еще в чем то. Если он не понял - вы закатите глаза и вздыхайте- как же он такой не умный😌не понимает элементарного

Гость
Гость

Бывают люди в чём-то неправы, но большинство умеют это признавать. Он, блин, даже когда я себе мебель на будущее выбирала на озоне вставил свои пять копеек
-Какой идиот это будет покупать?
Я ему показываю 10к+ заказов на этот товар, он в ответ просто ржать начинает, у меня аж глаз дёргается. Выбираю себе ноутбук за деньги заработанные собственными руками - закатывает глаза. Купила в 15 лет себе айфон 11 (тоже работала на него), ситуация аналогична. Постоянная критика и тыкание на то, что считает для себя бестолковым.

У него уже старость, гормоны мужские ушли, небось в бабу склочную превращается, с годами будет только хуже…

Гость

Он в этом плане уж очень продуманный. Даже если он где-то что-то не понимает, значит ли он посмеётся с меня, что я голову хрен пойми чем занимаю, либо будет нагло в лицо врать и очень много придумывать. И этот человек воспитывает меня честной😳

Гость

Если он такой умный, почему такой бедный, почему не олигарх?

Гость
Гость

Если он такой умный, почему такой бедный, почему не олигарх?

я автор
пару дней назад признался, что на самом деле миллиардер и не меньше, скрывает это потому-что знал что у него дочь лентяйкой вырастет…
Я как в фильме живу… Правда, за пару часов до этого он требовал с меня 5000 рублей за то, что не убрала перед работой раскидываный доширак, который к слову раскидала мать
До сих пор за эти 5 тысяч говорит, а я зарабатываю не так много.. Уже не знаю что делать