Гость
Статьи
Подруга попрекает едой

Подруга попрекает едой

сегодня сидела на технологии и сзади сидели мои подруги и моя соседка-подруга.мы с ней с садика дружим,в одном доме,на одном этаже живём. стенка в стенку. я на уроке пока говорила и случайно закашлялась,кашлянула на неё и извинилась.но отнюдь нет!она решила раздуть из мухи слона.и говорит мне:ай,не надо на меня кашлять!я только перестала кашлять. я честно говоря в шоке была… и говорю:я же извинилась,это была случайность.сказала я.она мне отвечает: не надо на меня кашлять иначе перестану кормить!я в этот момент застыла и подумала..неужели она такая мелочная.она всегда такой была на самом деле,но я старалась про это не говорить ей.она бесплатно в школе завтракает,ей на обед ещё печенье,сок,булочки дают и т.д.я помню,когда вышла в школу после болезни она сказала,что завтракает.мы пошли в столовую и она нам сказала:берите,что хотите. и позже после того как мы с подругой делали хотя бы один укус яблока или чай пили она говорила:только мне оставьте,я знаю,что жадная.и смеёться…я не знала как реагировать поэтому промолчала,но это повторилось во второй раз(на завтраке). и я после второго раза решила,что лучше пусть сама ест и меня не попрекает.так вот вернёмся к сегодняшнему инциденту. я её спросила:в смысле кормишь? потому,что максимум что я ела так это яблоко и треть стакана чая.она ответила:ну как же!?я же вас кормлю на завтраке яблочками,булочками.всегда,когда она за мной заходит в школу мой папа её раньше угощал(когда был дома,а не на работе),угощал он её очень много раз.и конфеты,печенья,яблоки,сок,бананы,мандарины и т.д.для меня и моих родителей дикость так сказать. я была в шоке,когда она сказала,что кормит меня…потому что всегда перед школой я завтракаю дома,а когда мы с ней были на завтраке в школе я считала,что она меня из вежливости угощает и я не думала,что она будет меня попрекать едой…ссориться с ней не вариант,мы соседки по дому и в одном классе,и в школу вместе ходим.подскажите,как вежливо ей ответить в следующий раз!!!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

просто не давай себя в обиду и если еще как то будет пытаться унижать, унижай ее в ответ и не терпи никогда, не бойся портить отношений, бойся что вырастешь и будешь жалеть, то что молчала и позволяла с собой так обращаться

Гость
Эллина

просто не давай себя в обиду и если еще как то будет пытаться унижать, унижай ее в ответ и не терпи никогда, не бойся портить отношений, бойся что вырастешь и будешь жалеть, то что молчала и позволяла с собой так обращаться

спасибо большое!!!честно говоря,так и сделаю!!!рада,что вы открыли мне глаза на правду)удачи вам!

Гость

Ни куска больше у неё не бери. Пусть сама ест.

Гость

Больше не бери у неё ничего и подумай хорошо, стоит ли с ней дружить.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: