Гость
Статьи
Не слишком ли всё …

Не слишком ли всё быстро?

Познакомилась с прекрасным парнем в интернете. Общаемся больше двух месяцев,срок маленький,но мы присосались друг к другу как пиявки. Общаемся сутками и всё больше общего находим. Я ради него не сплю ночами,он ради меня дела откладывает. Шлём друг другу видео из интернета с романтическим подтекстом,но никто в лоб не признаётся. Друзья его меня знают и относятся очень хорошо,родителям он моим нравится. Только подруг моих он не устраивает. Слишком много в нём подводных камней по их словам. Долго не понимала про что они говорят,а потом прозрела. Слишком много общего. Он как судьбой послан и развиваются наши отношения Слишком быстро. 2 месяца Слишком малый срок для намёков про женитьбу,совместное проживание на последнем этаже пятиэтажки и с котиком под боком. Тут хочу отметить,что мы оба старшеклассники. Вот не знаю стоит ли претормозить и сбавить обороты...

10 ответов
Последний — Перейти

Нет не стоит подруг *** шли завистливые дуры не слушай ни кого если вам хорошо вместе переезжайте жить вместе

Dolls_K|LL

Вы еще дети, наслаждайтесь влюбленностью.

Гость

Какая еще женитьба в школе? Вы с дуба там рухнули оба, что ли? Кто вас, двух школьников, должен содержать, пока вы вместе живете с котиком, получаете образование и учитесь полностью себя обеспечивать?

...
Гость

Какая еще женитьба в школе? Вы с дуба там рухнули оба, что ли? Кто вас, двух школьников, должен содержать, пока вы вместе живете с котиком, получаете образование и учитесь полностью себя обеспечивать?

Повежливее. Ни о какой женитьбе речь не идёт.

Гость
Dimka

Нет не стоит подруг *** шли завистливые дуры не слушай ни кого если вам хорошо вместе переезжайте жить вместе

Ага и сразу дитачек им побольше нарожать.

Гость

Отучитесь оба, на ноги встаньте, только потом о совместной жизни можно подумать. Куда спешить в школьном возрасте?

Гость

Соска

Гость

Стоп,какое совместное проживание и свадьба? Вы еще дети! На что будете жить ? Встречайтесь пока.

...
Гость

Стоп,какое совместное проживание и свадьба? Вы еще дети! На что будете жить ? Встречайтесь пока.

Всё в шуточной форме конечно)

Юво

Это не тот же самый, из соседней темы, который маргинал и дерется? (Вот это, что дерется - более важно и проблемно, чем "намеки" и "совместное проживание", а подруги... подруги могут просто ревновать).
Вы старшеклассники - сколько вам обоим лет?
Два месяца (да притом еще регулярного общения) - срок не такой уж и малый, вообще говоря. Так что - шлите романтику, продолжайте делиться сокровенным и мечтать. И переходите уже из онлайна в офлайн, встречайтесь и гуляйте! Иногда любовь и правда находит людей еще в школе - мы с женой в 15 лет уже не просто встречались и не просто были уверены, что поженимся, а (с разрешения родителей) оставались друг у друга на ночь. Чтобы поскорее пожениться))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: