Расскажу вкратце, так как никому не будет интересно читать текст на 20 листов)
Мне 13 лет, рост 175, довольно стройная, среднее телосложение, фигура прямоугольник, не большие, прошу прощения, грудь и попа. В этом году я перешла в новую школу (интернациональная школа в Швейцарии), и тут, благодаря моей русской школе, я знаю усю программу, что проходим здесь сейчас. Особенно хорошо у меня получаются «Науки» (наши физика, химия и биология в перемешку). Я единственная в классе, кто в этом разбирается, и, мне кажется, что я нравлюсь учителю. Он постоянно мне помогает — помогает принести оборудование, нередко стоит около меня. Однажды я играла в теннис, была в короткой теннисной юбке, и при подаче случайно подняла ногу и оказалась в своеобразной проще «ласточки». В этот момент он проходил мимо, и сказал, что это было очень красиво. Недавно на уроке он мне сказал: «Я видел, как ты вчера вечером возвращалась домой с лыжами (это так, я тащила лыжи от школы после катания с классом). Я хотел остановиться но не стал, так как я, всё-таки, учитель». Подобное меня очень пугает, смущает и напрягает. В прошлом полугодии я сидела одна, а сейчас ко мне подсела другая девочка, так что жить стало полегче, но его поведение и отношение ко мне не изменяется...
Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему! Сразу попрошу не предлагать варианты говорить об этом с родителями, директором и так далее. Так же не хотелось бы становиться для этого «хуже» — писать контрольные на двойки, хамить и так далее.
Очень прошу помочь, это действительно для меня сейчас очень большая проблема!
Не отвечать ему никак и никогда, кроме как по дисциплине. Главное, чтобы нacиловать не полез, а если просто стоит и слюни пускает, xpeн с ним. Не улыбаться ему никогда! Смотреть максимально холодно.
расскажите родителям! Он точно педофил
почему ты боишься говорить родителям и директору? Именно этим людям и надо говорить в 1 очередь!!!! Поверь, они и только они могут тебе помочь
Представь запуганного 5-летнего ретенка, которому такой учитель говорит: «тссс!!!! только маме не говори». Надо сказать!!!!!
А что мешает с ним меньше контактировать? В машину не садится?
🤔🤔🤔
Прекрати разводки строчить.
Как вы заеbбáли тут уже дети- подростки.
Поганите форум.
*** е ты дылда 175 в 13.
Дай ему, старый дрочччер!
А что мешает с ним меньше контактировать? В машину не садится?
🤔🤔🤔
Прекрати разводки строчить.
Как вы заеbбáли тут уже дети- подростки.
Поганите форум.
Я не садилась с ним никуда, читайте внимательнее. Не надо мне хамить. Я не сделала Вам ничего плохого, у меня реальная проблема, постоянные срывы на этой почве. Я ребёнок, и сама всё это пытаюсь вывозить. Или Вы действительно настолько глупы и бесчувственны, что этого не понимаете? Этот форум был создан для того, чтобы женщины делились своими проблемами и вопросами. Я, конечно, не зрелая женщина, но тоже девочка. Я не спрашиваю, как скрыть б*ременность от мамы, как купить п*во и найти зрелого мужика для с*кса. У меня действительно очень важный вопрос. А Вы, вместо того, чтобы поддержать, говорите, что такие, как я «за*б*ли», говорите, что это разводка. Я не «п*ганю форум», а использую его для того, для чего он был создан разработчиками.
Не отвечать ему никак и никогда, кроме как по дисциплине. Главное, чтобы нacиловать не полез, а если просто стоит и слюни пускает, xpeн с ним. Не улыбаться ему никогда! Смотреть максимально холодно.
Спасибо) если я буду довольно грубо с ним общаться (не хамить, а просто пренебрежительно), это может помочь?
Запиши следующий раз на телефон.И покажи родителям. А лучше сразу заявить на него и обезопасить себя.
почему ты боишься говорить родителям и директору? Именно этим людям и надо говорить в 1 очередь!!!! Поверь, они и только они могут тебе помочь
Представь запуганного 5-летнего ретенка, которому такой учитель говорит: «тссс!!!! только маме не говори». Надо сказать!!!!!
Я боюсь говорить по нескольким причинам:
1- мне очень неудобно о таком говорить с мамой — я ей ни разу не говорила даже о мальчиках, которые мне нравились, ни о чём ни говорила, вообще не привыкла с ней чем-либо делиться, а если говорить о том, что мне кажется, что я нравлюсь 50-летнему мужику, так это я вообще со стыда сгорю, пока буду об этом говорить
2- если я осмелюсь рассказать маме, то она точно расскажет папе, а с папой об этом я вообще не хочу говорить и даже затрагивать эту тему (у меня хорошие отношения с родителями, они меня любят, я их — тоже, просто ужасно неудобно такое обсуждать)
3- я не хочу, чтобы об этом узнал кто-либо из класса. Меня и так считают странной, заучкой, тихоней, а с этим инцидентом мой статус местной дурочки только повысится
4- самое страшное, если после разговоров со всеми окажется, что мне всё показалось, и он просто пытался ко мне дружелюбно относиться, или просто как-то выкрутится... я тогда покажусь всем просто легкомысленным подростком со скачущими гормонами, которому нужно, чтоб хоть кто-то в него был влюблён. Я тогда уж лучше ум*ру, чем к нему на уроки снова буду ходить.
Как вы думаете, стоит ли об этом рассказать подруге (она осталась в России) и вместе над эти подумать, или лучше самой принять решение?
(продублирую то, что написала другому человеку, просто я хочу повысить шансы того, что это кто-то заметит)
1- мне очень неудобно о таком говорить с мамой — я ей ни разу не говорила даже о мальчиках, которые мне нравились, ни о чём ни говорила, вообще не привыкла с ней чем-либо делиться, а если говорить о том, что мне кажется, что я нравлюсь 50-летнему мужику, так это я вообще со стыда сгорю, пока буду об этом говорить
2- если я осмелюсь рассказать маме, то она точно расскажет папе, а с папой об этом я вообще не хочу говорить и даже затрагивать эту тему (у меня хорошие отношения с родителями, они меня любят, я их — тоже, просто ужасно неудобно такое обсуждать)
3- я не хочу, чтобы об этом узнал кто-либо из класса. Меня и так считают странной, заучкой, тихоней, а с этим инцидентом мой статус местной дурочки только повысится
4- самое страшное, если после разговоров со всеми окажется, что мне всё показалось, и он просто пытался ко мне дружелюбно относиться, или просто как-то выкрутится... я тогда покажусь всем просто легкомысленным подростком со скачущими гормонами, которому нужно, чтоб хоть кто-то в него был влюблён. Я тогда уж лучше ум*ру, чем к нему на уроки снова буду ходить.
Как вы думаете, стоит ли об этом рассказать подруге (она осталась в России) и вместе над эти подумать, или лучше самой принять решение?
Запиши следующий раз на телефон.И покажи родителям. А лучше сразу заявить на него и обезопасить себя.
Дело в том, что конкретных д*м*гательств нету. Он не говорит ничего вроде «у тебя красивые ноги» или что-то в этом духе. Он просто ведёт себя так, как ведут мальчики, когда ты им нравишься, и это доставляет мне дискомфорт.
Милая автор, не обращайте на некоторые комментария, больных полно людей тут и везде.
Расскажите подруге из России. И просто не улыбайтесь учителю, только по делу/учебе. Ну бывает у мужчин симпатия, это природа. Просто соблюдайте нейтральные отношения. Всё -таки огромная разница в возрасте. Не дай бог что-то произойдет.
Попробуй дистанцироваться.
Он подошёл, ты делай шаг в сторону.
Не помогло, говоришь: "Пожалуйста, не подходите так близко, мне дискомфортно". "Пожалуйста, не подходите так близко, вы же учитель"
Предлагает что-то донести: "Спасибо, не надо.", "Нет, я донесу сама"
На комплименты либо не реагируй, либо скажи, что тебе они дискомфортны.
Еще можно сказать "Мне родители запрещают принимать комплименты от взрослых мужчин, даже учителей."
Надо ему как-то дать понять, что все это нарушение личных границ.
Милая автор, не обращайте на некоторые комментария, больных полно людей тут и везде.
Расскажите подруге из России. И просто не улыбайтесь учителю, только по делу/учебе. Ну бывает у мужчин симпатия, это природа. Просто соблюдайте нейтральные отношения. Всё -таки огромная разница в возрасте. Не дай бог что-то произойдет.
Спасибо)
Зависть к твоему росту? Да не в жизнь! Не не не. Это ты будешь завидовать девам с нормальным ростом.
Ты ж каланча . Еще подрастешь будешь под 177. Жесть шпалина дылда! 🤣
Закрой свою пасть шпала тупарылая. И не встревай. Пшла вон, беспризорница !
Разводчица тему хочет страниц на 10. Может платят лучше? Старается изо всех сил, любые темы строчит, словесный понос у фефочки.
В этом нету нечего не удобного, тебе надо собраться и поделиться с этим как можно большим количеством знакомых. Это действительно может быть интимной темой для тебя с родителями но ф должна перебороть страх, так как на кону стоит твоя собственная безопасность
Делать проблему из того ,что кто-то испытывает симпатию. Ну такое. Это что единственный мужчина , которому ты нравишься ? ))
Эмм, ты такая дикая. Мужчины всегда обращают внимание, пристают. На то они и мужчины.
Делать проблему из того ,что кто-то испытывает симпатию. Ну такое. Это что единственный мужчина , которому ты нравишься ? ))
Эмм, ты такая дикая. Мужчины всегда обращают внимание, пристают. На то они и мужчины.
Дикая ты, если считаешь нормой, когда 50-летний мужик с женой и 16-летней дочерью пытается ухаживать за ребёнком 13-летним.
Зависть к твоему росту? Да не в жизнь! Не не не. Это ты будешь завидовать девам с нормальным ростом.
Ты ж каланча . Еще подрастешь будешь под 177. Жесть шпалина дылда! 🤣
Закрой свою пасть шпала тупарылая. И не встревай. Пшла вон, беспризорница !
По какому праву и по какой причине ты мне хамишь? Хотя, конечно, судя по тому, что твой уровень грамотности соответствует уровню 1 класса, т*порылая тут не я.
Разводчица тему хочет страниц на 10. Может платят лучше? Старается изо всех сил, любые темы строчит, словесный понос у фефочки.
Хватит пытаться сделать из меня обманщицу. У меня реальная проблема. Я обращаюсь к людям за помощью, и хочу, чтобы они полностью поняли что случилось и могли дать конструктивные и реально полезные советы, а не просто «заяви на него в полицию».
Слава Богу, да, это единственный МУЖЧИНА, которому я нравлюсь. Я не против нравиться мальчикам моего возраста, но не 50-летним мужикам. А вот ты явно девица без единой моральной ценности. Тебе бы только хоть кому-то нравиться. Д*ра.
Автор, а может тебе показалось? А вообще пока он не распускает руки ему нечего предъявить. Если это случится обязательно расскажи маме, она самый близкий твой человек, не надо её бояться. И совет, не провоцируй своим внешним видом, одевайся строго, ты же приходишь учиться.
Пока я не вижу повода о чем то бежать рассказывать родителям, он ничего не сделал. Не акцентируйте внимание, держитесь сдержанно и все.
Если вдруг руки распустит или про секс с вами начнет разговаривать - тогда да.
Автор, а может тебе показалось? А вообще пока он не распускает руки ему нечего предъявить. Если это случится обязательно расскажи маме, она самый близкий твой человек, не надо её бояться. И совет, не провоцируй своим внешним видом, одевайся строго, ты же приходишь учиться.
Да, конечно, я ношу брюки, полностью застёгнутую рубашку, пиджак и так далее. И вот в этом то и проблема, что я не знаю, показалось ли мне, или он действительно испытывает ко мне симпатию. Поэтому и боюсь говорить, чтоб не подумали, что у меня посто скачут гормоны и я хочу, чтобы все во круг в меня влюблялись. Но при этом я не хочу, чтобы другие девочки после меня проходили через это, вдруг он потом будет пытаться зайти ещё дальше...?
Если вы играете на корте в теннис, как возле вас может оказаться учитель химии? А возраст свой он вам сказал ? Дурацкие разводки.
Да выходи за него замуж, чего уж там!
А вообще, эта тема уже была, поэтому не интересно.
Придумай что-то своё, не копируй чужое :)
По этому поводу скажу следующее: не зная картины полностью, можно и вправду подумать, что вам всё это кажется и он просто пытается быть дружелюбными учителем. Опять же, я не говорю, что вы что-то себе придумали, мы не знаем, что на самом деле у него в голове. Если его действия ограничиваются только комплиментами и помощью что-то принести, то возможно это норма именно для его мировоззрения, и он не имеет каких-то злых умыслов, НО если он говорит вам что-то серьезнее, чем «красивые ноги» и уже реально в пошлую сторону, то стоит об этом кому-нибудь сообщить. То, что вам стоит быть с ним осторожнее и хладнокровнее - это понятно, попробуйте еще в следующий раз, когда он скажет вам комплимент спросить, с какой целью он это делает и сообщите, что вам это неприятно
Пока я не вижу повода о чем то бежать рассказывать родителям, он ничего не сделал. Не акцентируйте внимание, держитесь сдержанно и все.
Если вдруг руки распустит или про секс с вами начнет разговаривать - тогда да.
Сколько же наивных баб на форуме. Ужас. Сидят, переписываются с ботами. Верят в их разводки. Вместо того, чтобы просто, вбить Ник нейм бота и его номер в поисковик. И найти все его предыдущие разводки. Где он - взрослая ,богатая бизнес леди. Которая спрашивает форум, где найти мужа. Или одинокая баба. Которая сама растит двоих детей. Или богатый олигарх. А теперь вот -школьница 13 летняя. Да уж. Сочинять разводки - не мешки ворочать.
Дикая ты, если считаешь нормой, когда 50-летний мужик с женой и 16-летней дочерью пытается ухаживать за ребёнком 13-летним.
Ну , надо же ребёночек. Даже по письму видно , что женщинцаа взрослая пишет ).
Пытаешься казаться тринадцатилетней коровой под 1м.80 , возомнившей себя невинным ребёночком.
Слава Богу, да, это единственный МУЖЧИНА, которому я нравлюсь. Я не против нравиться мальчикам моего возраста, но не 50-летним мужикам. А вот ты явно девица без единой моральной ценности. Тебе бы только хоть кому-то нравиться. Д*ра.
Ахахахахахаха...каждому зрелому мужчине нужно у тебя разрешения спрашивать .. Ахахахахааа. Откуда такие Ду..ы берутся .
ТС разводит нас как лохов, а мы ведёмся ,
Не стыдно верить ХЗ чему ?
Вот от этого же сказочника :
--
",,Люкс для детей
У меня двое детей — дочь 13 лет и сын 11 лет. Дочери часто покупаем люкс, а сыну нет, так как он ещё растёт и не очень аккуратно носит одежду. Как объяснить ему, чтобы он не обижался?
16 января, 22:09
Аннет
[2375653909]..."
Какае же тема возникала, 2-3 мес назад один в один, может возраст и страна чуть другие
Что ни баба, 🤣 то и 13 летка.
Ну он же не лапает тебя, не пристает, не говорит с тобой о сексе, любви и т.д, не намекает ни на что. Так что нормально все, может ты сама себе эту симпатию придумала, а у него просто к тебе хорошее отношение
маме надо говорить! И папе тоже! Дале если вы не говорили с ними никогда о таком. Родители не дети и не дурацкий и, они одноклассникам не скажут. В таких ситуациях действует протокол и работа с психологом, который защищает ваши интересы. Все должно проходить в анонимном режиме, то есть никто из школы кроме директора не будет знать.
А педофилы и лезут кинепопулярным детям, странным, замкотлрых некому заступиться!!!!
Так что
А проблема-то в чем?
Если бы, Аннет, от тебя не было в других темах рассказов "у меня два ребенка, хорошо ли что мы покупаем им люкс-одежду", то я бы сказал, что фактически все, что ты описываешь, это просто вежливость взрослого, который поддерживает ребенка - особенно ребенка, который учится в другой стране, наверное на другом языке, и тем более ребенка, который старается и разбирается в темах.
Запугали детей всеми этими рассказами про "взрослых-педофилов", сейчас небось "Уроки французского" Распутина или книги Владислава Крапивина бы тоже считались "растлением малолетних", тьфу.
Но так как у Аннет уже "двое детей", то она сама наверняка лучше знает и кому угодно сама совет даст))
Если вы играете на корте в теннис, как возле вас может оказаться учитель химии? А возраст свой он вам сказал ? Дурацкие разводки.
Возраст у него спрашивали другие ребята на уроке, а теннисный корт у нас находится перед школой, мимо него невозможно не пройти на одну из парковок. St. George’s International School Switzerland. Фото посмотрите.