Гость
Статьи
Болталочка для юношей …
Обсуждение закрыто

Болталочка для юношей и подростков. От 10+ до 23 лет

Привете всем!!Хочу создать ветку-болталочку, все, кому 10 лет и больше до 23 лет, можете заходить, болтать, рассказывать о своём дне, сложных историях или просто поделиться радостями, я думаю, будет …

Леруся
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Женя
Леруся

Прикольно, класс))то есть, вы учитель и ученик одновременно?)

Да. По средам учитель, а понедельник вторник четверг и пятница студент. даже пары под меня перенесли, а моя группа в среду отдыхает из-за меня

Женя
Леруся

Кстати, люди, банальный вопрос, но вам нравится детское шампанское? Или вы больше сок любите?)

Уже нет, я перешел на настоящее с этого нового года.

Леруся
Женя

Технарь и практик

Это круто) а что значит практик?

Леруся
Женя

Да. По средам учитель, а понедельник вторник четверг и пятница студент. даже пары под меня перенесли, а моя группа в среду отдыхает из-за меня

Ого, ничего себе!а как так получилось, что стал и учителем, и студентом одновременно?

Леруся
Женя

Уже нет, я перешел на настоящее с этого нового года.

Повезло, а мне пока бабушка настоящее запрещает, довольствуюсь пока детским, эх(

Женя
Леруся

Это круто) а что значит практик?

Мои знания применяю на практике

Женя
Леруся

Ого, ничего себе!а как так получилось, что стал и учителем, и студентом одновременно?

Зарекомендовал себя в качестве интересного педагога, хочу потом после института поступить в другой университет. Хочу защитить докторскую по физике и стать доктором физических наук

Женя

А ты как учишься?

Леруся
Женя

Ааа, поняла)

Леруся
Женя

А я вот гуманитарий больше, по литературе всегда 5 и по русскому тоже, а вот алгебра с физикой и геометрией хромают, но у всех разный склад ума, конечно

Леруся
Женя

Зарекомендовал себя в качестве интересного педагога, хочу потом после института поступить в другой университет. Хочу защитить докторскую по физике и стать доктором физических наук

Классные у тебя цели, успехов тебе в этом!уверена, ты добьёшься своего!а как ты пришёл к тому, что хочешь стать доктором физических наук? Что тебя сподвигло к этому?

Леруся
Женя

А ты как учишься?

Я на 4 и 5 учусь, но в этой четверти по физике чуть трояк не вышел, но меня лучший друг выручил, у нас учитель строгий очень

Леруся

Кстати, народ, мне вот интересно, вот как вы относитесь к открытым людям? Ну которые прямо искренние такие, эмоциональные? Мне просто часто говорили, что я слишком открытая и это не очень хорошо

Женя
Леруся

А я вот гуманитарий больше, по литературе всегда 5 и по русскому тоже, а вот алгебра с физикой и геометрией хромают, но у всех разный склад ума, конечно

Ну это точно 💯

Леруся
Женя

Ну это точно 💯

Ага

Женя
Леруся

Классные у тебя цели, успехов тебе в этом!уверена, ты добьёшься своего!а как ты пришёл к тому, что хочешь стать доктором физических наук? Что тебя сподвигло к этому?

Люблю доказывать все, что касается движениями, разложениями и всякими реакциями

Женя
Леруся

Спасибо большое за поддержку Лерчек!

Леруся
Женя

Люблю доказывать все, что касается движениями, разложениями и всякими реакциями

Ооо, интересно))а ты с детства этим увлекался?

Леруся
Женя

Пожалуйста🥰

Леруся
Женя

Спасибо за общение, очень душевно с тобой!

Леруся
Женя

И спасибо, что зашёл в мою тему!Ты классный!

Женя
Леруся

Я на 4 и 5 учусь, но в этой четверти по физике чуть трояк не вышел, но меня лучший друг выручил, у нас учитель строгий очень

Хорошо что я не твой учитель.

Женя
Леруся

Ооо, интересно))а ты с детства этим увлекался?

С 7 класса мне эта тема понравилась

Леруся
Женя

Хорошо что я не твой учитель.

Почему?

Леруся
Женя

С 7 класса мне эта тема понравилась

Ааа, понятненько

Женя
Леруся

И спасибо, что зашёл в мою тему!Ты классный!

Спасибо тебе! Но у меня есть слабость, то, что я люблю сильных физически девушек (не бодибилдерш)

Леруся
Женя

Спасибо тебе! Но у меня есть слабость, то, что я люблю сильных физически девушек (не бодибилдерш)

Нууу, я не такая увы(

Леруся
Женя

Но понимаешь, вот мне вот интересно одно, вот пришло в тему я заметила много парней, которые отметились, что любят физически сильных девушек, вот почему так?

Женя
Леруся

Почему?

Я очень строгий учитель, добиваюсь от учеников идеала от предмета, который я люблю!

Леруся
Женя

Мне вот интересны истоки этой любви к сильным девушкам? Чем именно привлекают и почему? Какие чувства испытываешь рядом с такими девушками?

Леруся
Женя

Я очень строгий учитель, добиваюсь от учеников идеала от предмета, который я люблю!

Аааа, тогда понятненько))а как добиваешься и какими методами?

Женя
Леруся

Мне вот интересны истоки этой любви к сильным девушкам? Чем именно привлекают и почему? Какие чувства испытываешь рядом с такими девушками?

Чувствую возбужденность, страх и сердце начинает сильнее стучать

Женя
Леруся

Аааа, тогда понятненько))а как добиваешься и какими методами?

Пока студент(-ка) не поймет - не отстану.

Леруся
Женя

Чувствую возбужденность, страх и сердце начинает сильнее стучать

Ого, ничего себе, а почему страх? И как страх возьуждает что ли? Я правильно понимаю?

Леруся
Женя

Пока студент(-ка) не поймет - не отстану.

Так наоборот, вы хороший учитель, некоторым всё равно на то, понятна тема или нет, у нас есть в школе такие, а вы довольно заботливый учитель, это так приятно, конечно, вы классный!

Леруся

Ребят, вы уже все спите, да?

Леруся

Я тогда тоже пойду спатки))спокойной всем ночи))

Как ты ее откроешь ,на уже открытом сайте ,который и есть болталка ?! Ты ддура ?)
Люди вкладывают бюджет в сайт ..а она такая ,я открываю тут у вас свою болталку )))
И в болталке твоей будет куча дедов .

Кристиан

Всем добрый день! Мне нравятся сильные девушки, которые сильнее меня физически. Мне 18 лет

Ага,че не Кристофер? ..на самом деле седой пузан ты ..

Кристиан

А так вечером идем с семьей в ресторан

Ахаха дед мечтает быть молодым и жить в италии угагагага

Кристиан

Я люблю играть на компьютере

Ахахах ну естественно..как все ипланы

Женя
Леруся

Так наоборот, вы хороший учитель, некоторым всё равно на то, понятна тема или нет, у нас есть в школе такие, а вы довольно заботливый учитель, это так приятно, конечно, вы классный!

Спасибо большое

Женя
Леруся

Я тогда тоже пойду спатки))спокойной всем ночи))

Добрый день, Страна!

Гость
Леруся

Так выходить девственницей замуж или нет?

Если продержишься до 18 лет.не заниматься сексом .😆

Женя
Гость

Если продержишься до 18 лет.не заниматься сексом .😆

Да у каждого индивидуально 😉

Гость
Леруся

Кстати, народ, мне вот интересно, вот как вы относитесь к открытым людям? Ну которые прямо искренние такие, эмоциональные? Мне просто часто говорили, что я слишком открытая и это не очень хорошо

Открытая или доверчивая ?

Кристиан
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ага,че не Кристофер? ..на самом деле седой пузан ты ..

По себе людей не судят

Кристиан
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ахаха дед мечтает быть молодым и жить в италии угагагага

Закрой рот пожалуйста, если ты не знаешь фактов

Леруся
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Как ты ее откроешь ,на уже открытом сайте ,который и есть болталка ?! Ты ддура ?)
Люди вкладывают бюджет в сайт ..а она такая ,я открываю тут у вас свою болталку )))

Почему куча дедов сразу? Тут и 17 и 18 лет людям

Леруся
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

И просто ветка Болталка что в этом такого?