Привете всем!!Хочу создать ветку-болталочку, все, кому 10 лет и больше до 23 лет, можете заходить, болтать, рассказывать о своём дне, сложных историях или просто поделиться радостями, я думаю, будет …
Самое мерзкое, это то, что эти два лба дожили до свои 30 - 30+ и понимают, что , возможно ребенок и пишет и продолжают похабности свои писать. Всё таки детям сюда лучше не заходить...
Я возмущена их ответами. Я уже кинула жалобу. Но думаю если больше народа подтянуться , модераторы будут смотреть более пристально за теми, кто создаёт темы. Кошмар просто, называется попила чаек с утра отдохнула , аж тошно от педофилов
Дарова,всех приветствую :)))
Надо мне дать звание песдюхх форума
У тебя дефицит внимания ? Можно же в других соцсетях сделать чат ,группу, беседу и пригласить своих одноклассников знакомых.
Мне 20 лет, нравятся парни дрыщи
Сообщение было удалено
Зато я
ты ведь наверняка уже знаешь , что для счастья в будущей семье необходимо девственницей выйти замуж. Это жизненно важно.
Не забудь этот добрый совет. Потом скажешь спасибо.
Не котируется? Из-за недевственности муж будет изменять тебе, а потом бросит тебя с детьми. Мужчины не прощают своей жене попользованности.
Они считают это изменой им. А женская измена НЕПРОЩАЕМА.
Ссылка ниже.
woman.ru/relations/family/thread/5408901
В общем, еле нашла свою тему, всем добрый вечер! Поздравляю со старым Новым годом вас всех на этой ветке!❤️Простите за задержку, просто я с бабушкой, подругой и лучшим другом старый Новый год отмечали, они вот только только ушли от меня!
А у вас как дела?как старый Новый год проводите? Чем занимаетесь?
Честно, я обалдела, когда увидела, сколько ответов пришло в мою тему
Сейчас я всё прочитаю от начала до конца)
Сообщение было удалено
Какой продавщицы?
Ооо, класс, но школьные предметы это понятно повторение, я сама не отличница, но мой друг отличник мне помогает часто, я в 8 классе учусь
Я по физике был отличником, по остальным 3 но в основном 4-ки. По физре 3. Я даже преподавал Физику и в школе когда учился в школе в 9 классе и в колледже вместе с учителем преподавали.
Кстати, люди, банальный вопрос, но вам нравится детское шампанское? Или вы больше сок любите?)