Гость
Статьи
Болталочка для юношей …
Обсуждение закрыто

Болталочка для юношей и подростков. От 10+ до 23 лет

Привете всем!!Хочу создать ветку-болталочку, все, кому 10 лет и больше до 23 лет, можете заходить, болтать, рассказывать о своём дне, сложных историях или просто поделиться радостями, я думаю, будет …

Леруся
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мечта
Valeri

Самое мерзкое, это то, что эти два лба дожили до свои 30 - 30+ и понимают, что , возможно ребенок и пишет и продолжают похабности свои писать. Всё таки детям сюда лучше не заходить...

Я возмущена их ответами. Я уже кинула жалобу. Но думаю если больше народа подтянуться , модераторы будут смотреть более пристально за теми, кто создаёт темы. Кошмар просто, называется попила чаек с утра отдохнула , аж тошно от педофилов

Дарова,всех приветствую :)))
Надо мне дать звание песдюхх форума

Гость

У тебя дефицит внимания ? Можно же в других соцсетях сделать чат ,группу, беседу и пригласить своих одноклассников знакомых.

Мне 20 лет, нравятся парни дрыщи

Bobr–dobr

Сообщение было удалено

Зато я

Toxytox

Зато я

Та то меня забанили к чертям собачьим,один обиженка жалоб накидал из-за того что понял что сам тупик

Гость

ты ведь наверняка уже знаешь , что для счастья в будущей семье необходимо девственницей выйти замуж. Это жизненно важно.
Не забудь этот добрый совет. Потом скажешь спасибо.

Гость
Гость

ты ведь наверняка уже знаешь , что для счастья в будущей семье необходимо девственницей выйти замуж. Это жизненно важно.

Это сейчас не катируется , девственица среди подруг .😄

Гость
Гость

Не котируется? Из-за недевственности муж будет изменять тебе, а потом бросит тебя с детьми. Мужчины не прощают своей жене попользованности.
Они считают это изменой им. А женская измена НЕПРОЩАЕМА.
Ссылка ниже.

woman.ru/relations/family/thread/5408901

Леруся

В общем, еле нашла свою тему, всем добрый вечер! Поздравляю со старым Новым годом вас всех на этой ветке!❤️Простите за задержку, просто я с бабушкой, подругой и лучшим другом старый Новый год отмечали, они вот только только ушли от меня!

Леруся

А у вас как дела?как старый Новый год проводите? Чем занимаетесь?

Леруся

Честно, я обалдела, когда увидела, сколько ответов пришло в мою тему

Леруся

Сейчас я всё прочитаю от начала до конца)

Леруся
Женя

А я в колледже учусь на 1-м курсе на менеджера

Ооо, класс, и как учиться тебе? Интересно?)

Леруся
Женя

Уважуха. Сильные девушки сексуальны

А чем именно?

Леруся
Гость

мне нравится все связанное с этой темой, я на неделе пойду на собеседование, если всех все утроит то буду по полной проходить медкомиссию, тесты, обучение и тд

Классно, удачи тебе тогда)

Леруся
Valeri

Если и правда пишет девочка подросток.. то, ой, Лера, тут мало ребят ровесников, будь аккуратна! Всякие могут попасться тут!

Хорошо, спасибо вам за напутствие тогда, буду аккуратна, но тут я много добрых людей встретила

Леруся
Valeri

Если и правда пишет девочка подросток.. то, ой, Лера, тут мало ребят ровесников, будь аккуратна! Всякие могут попасться тут!

И я правда подросток, мне 13 лет

Леруся
Кристиан

Сколько тут Лер в одной теме

Агась)

Леруся
Олег

Мне 17 лет позавчера исполнилось

Мне только в конце мая 14 будет

Леруся
Ви

Всем привет мне 23 хочу пообщаться с кем небудь от 10 лет автор давай пообщаемся

Давай, мне 13, меня Лера зовут, я очень эмоциональная, открытая, люблю Винкс, наряжаться, мыться в душе, красиво декорировать всё и наряжать, в общем, много всего, а ты что любишь?

Леруся
Ви

Всем привет мне 23 хочу пообщаться с кем небудь от 10 лет автор давай пообщаемся

Вернее, чем заниматься любишь?)

Леруся
Valeri

Ага.. 15 лет назад)) Ну а мне тогда 16, ага))

Ахах)

Леруся
Мечта

А ну живи брысь с темы девочки подростка с сексуальными фантазиями своими😡😡😡
Иначе я обращусь уже к администраторам.
Ей 13 лет !!! Она ребенок

Да уж, вы правы, 18+ это уже не очень в моей болталке

Леруся
Valeri

Наклонности педофилии у этих двоих явные. А вдруг правда.. 13 летняя девочка.

Мне правда 13

Леруся
Мечта

Я сейчас просто орать на них начну. Это ребенок, ей 13 лет, она просто общительная девочка
С мужиками семьи создавать страшно 😡

О дааа, я просто хочу поболтать и со всеми общаться тут, вы очень классные все❤️!

Леруся
Valeri

Самое мерзкое, это то, что эти два лба дожили до свои 30 - 30+ и понимают, что , возможно ребенок и пишет и продолжают похабности свои писать. Всё таки детям сюда лучше не заходить...

Эх, жалко, но всё равно тут больше хороших людей, чем плохих❤️

Леруся
Bobr–dobr

Дарова,всех приветствую :)))
Надо мне дать звание песдюхх форума

Приветики!)Как тебя зовут? Чем увлекаешься?)Сколько лет?)коассный Ник!

Леруся
Гость

У тебя дефицит внимания ? Можно же в других соцсетях сделать чат ,группу, беседу и пригласить своих одноклассников знакомых.

Ну, у нас есть школьный чат, но меня особо в школе не принимают, хочется тут поболтать с вами❤️

Леруся
Bobr–dobr

Сообщение было удалено

Какой продавщицы?

Леруся
Алина

Мне 20 лет, нравятся парни дрыщи

Мне плюшевые мишки парни, крепкого сложения немного, но не совсем полные))как мой лучший друг короче

Женя
Леруся

Ооо, класс, и как учиться тебе? Интересно?)

Да пока не очень, проходили пока старую школьную программу, а с 12 февраля начнем изучать специалитетные предметы

Леруся
Гость

Хорошо, спасибо за совет, буду иметь в виду)

Леруся
Гость

А почему жизненно важно?

Леруся
Гость

Так выходить девственницей замуж или нет?

Леруся
Гость

Не котируется? Из-за недевственности муж будет изменять тебе, а потом бросит тебя с детьми. Мужчины не прощают своей жене попользованности.
Они считают это изменой им. А женская измена НЕПРОЩАЕМА.
Ссылка ниже.

woman.ru/relations/family/thread/5408901

А почему не прощают?

Женя
Леруся

А чем именно?

Крупные физические формы рельефа тела

Леруся
Женя

Да пока не очень, проходили пока старую школьную программу, а с 12 февраля начнем изучать специалитетные предметы

Ооо, класс, но школьные предметы это понятно повторение, я сама не отличница, но мой друг отличник мне помогает часто, я в 8 классе учусь

Леруся
Женя

Кстати, а ты отличником был в школе или как?

Леруся
Женя

И строгие от у вас учителя в колледже?

Леруся
Женя

Строгие учителя?

Леруся
Женя

Крупные физические формы рельефа тела

Ааа, понятненько

Леруся

Мне плюшевые мишки парни, крепкого сложения немного, но не совсем полные))как мой лучший друг короче

Как Баста?

Леруся
Алина

Как Баста?

У него хорошая фигура, да, примерно как баста, только чуть поменьше)

Женя
Леруся

Ооо, класс, но школьные предметы это понятно повторение, я сама не отличница, но мой друг отличник мне помогает часто, я в 8 классе учусь

Я по физике был отличником, по остальным 3 но в основном 4-ки. По физре 3. Я даже преподавал Физику и в школе когда учился в школе в 9 классе и в колледже вместе с учителем преподавали.

Леруся
Женя

Я по физике был отличником, по остальным 3 но в основном 4-ки. По физре 3. Я даже преподавал Физику и в школе когда учился в школе в 9 классе и в колледже вместе с учителем преподавали.

Оооо, прикольно))то есть, ты больше технарь, чем гуманитарий?

Женя
Леруся

Строгие учителя?

Нее я с ними в ладах, так как тоже вхожу в их состав. Я Евгений Максимович для учащихся, а для форума Женя

Леруся

Кстати, люди, банальный вопрос, но вам нравится детское шампанское? Или вы больше сок любите?)

Леруся
Женя

Нее я с ними в ладах, так как тоже вхожу в их состав. Я Евгений Максимович для учащихся, а для форума Женя

Прикольно, класс))то есть, вы учитель и ученик одновременно?)

Женя
Леруся

Оооо, прикольно))то есть, ты больше технарь, чем гуманитарий?

Технарь и практик