Приветствую, мне 12 лет! И вот решила поинтересоваться, есть ли здесь люди, которые приобрели реборна? С какой целью преобрели, что привело вас к этому? Я преобрела реборна спонтанно. За 2 недели до моего Дня Рождения. Вот так раз и приняла решение о реборне! Так и появилась Майя.
А какая история у вас?
Ребеорн ксюша
Нет у меня никакого ребровая, он мне и нах не нужен, я парня хочу и все
Какие тебе 12 лет. Баба ты рослая?
Может хватит уже сочинять темы от детей/ малолеток ?
Мне нравится, у меня много сообщников. Разве это плохо? Я же не курю электронки, и не пью. Просто в куклы играю. Не понятно мне — почему решили, что мне поздно играть в куклы, мама до 15 лет играла, да и сейчас не против пошить мне для них наряды...
Да и в целом.. То взрослые возмущаются: "Молодёжь в куклы вообще не играют!"
то "Поздно тебе в куклы играть! "
Мне похрен, если у тебя в твои 12 подростковых лет остановилось развитие на поиграть в куколки, то это твои проблемы
Ваше развитие видимо остановилось, как раз таки на 9 летнем уровне... Дам совет:
Научитесь вежливо общаться с людьми, у вас и парни будут, и хорошие связи. Ну, а если продолжите так остро орудовать матами... Вашей участи я не позавидую. Всего хорошего, а я буду продолжать ждать адекватные и эрудированные ответы.
Ваше развитие видимо остановилось, как раз таки на 9 летнем уровне... Дам совет:
Научитесь вежливо общаться с людьми, у вас и парни будут, и хорошие связи. Ну, а если продолжите так остро орудовать матами... Вашей участи я не позавидую. Всего хорошего, а я буду продолжать ждать адекватные и эрудированные ответы.
Не та вы обращайся, а на ты, я тебе не 40 летняя женщина